YOU&I皮膚科(韓国)

YOU&I皮膚科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄4号線、明洞(ミョンドン)駅の4番出口を出てすぐの場所にあります。シミ取りやニキビ治療などの肌ケアの他、輪郭注射なども人気のクリニックです。予約や問い合わせはLINE、メールにて可能で、日本語に対応しています。明洞以外にも江南(カンナム)などに複数の支店があります。日本語のホームページ、ブログが開設されており、支店情報、メニュー等を確認することができます。トリビューにも、ニキビ治療や輪郭注射の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日曜日、公休日
月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00

クリニック情報

クリニック名YOU&I皮膚科
住所韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
定休日日曜日、公休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/涙袋形成目元/その他/ほくろ除去/ニキビ治療/美肌レーザー/美肌注射・点滴/CO2レーザー/白玉点滴/プラセンタ注射/その他輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/その他ボディ/肩ボトックスその他/その他

• Naki
    YOU&I皮膚科

1ヶ月経過の写真です。 少しだけつっぱりはあるもののだいぶ日常生活の支障がなく過ごせているのでダウンタイムは終了とします。 写真だと分かりづらいですが顔下半分の余計なたるみが軽減し、周りからシュッとしたねと言われることが多かったです!続きを読む

• Naki
    YOU&I皮膚科

傷跡がなくなったのでDT終了とします。 引き上げ効果は少し弱まってきていますが、よく動かす部位なので仕方ないかなと思います。続きを読む

• ラテ子
    YOU&I皮膚科

15日目です。肌のトーンが明るくなり、ニキビ跡も薄くなりました。ファンデを塗ると、とても綺麗な肌に見えます。続きを読む

• りん
    YOU&I皮膚科

消しきれなかったほくろが、ニキビ痕のように見えて肌荒れてるねって言われることが多くなりました😢全部綺麗になるまで通うつもりです!続きを読む

• aiueokakikukeko
    YOU&I皮膚科

今の状態です。 すっぴん+外カメ+フラッシュ あんなにきったない肌が元に戻ってくれて嬉しいです🙌 でも色素沈着のところは少し目立つかな?という感じです。もう一度ぐらいレーザーしたら消えるのかなと思うのでやろうかと思ってます。続きを読む

• うさぎちゃん🐰
    YOU&I皮膚科

半年経ちました^^自然でとても満足してます^^初めてあった人にも涙袋あっていいねと言われ入れましたって言っても自然だから全然わからなかったと言われます^^!やっぱり常に涙袋があるかないかでは見た目がとても変わってくるなと思いました^^これで経過は終了にしたいと思います^^続きを読む

• Mira
    YOU&I皮膚科

ファンデ塗ってもまだまだ毛穴の流れがわかります。 5回はフラクセルしてくれとのことだったのでこれからも根気よく頑張ります!続きを読む

• meimei
    YOU&I皮膚科

1枚目は、肌は下地だけを塗った状態でノーマルカメラで撮ったものです。 2枚目は、ファンデを塗った状態です。ファンデを塗ると、跡は完全に見えなくなります。 元々顔全体に10個以上ありましたが、黒子取りをして、確実に肌のトーンが上がりました!続きを読む

• ウン
    YOU&I皮膚科

3枚目はメイクしてます! 鏡でみると綺麗に隠せてるんですけど、、ノーマルカメラだと赤みが露呈しますね😂 もうすぐ2週間経つので、2週間経過後と1ヶ月経過後がたのしみです〜 あまり変わらないと思うので11月にまた行きたいとおもってます😊続きを読む

• 炒めたガーリック
    YOU&I皮膚科

今日で1週間です。外のカメラで撮ったので画像が反転しています…。他の箇所も取ったのですが、これは目立たない方です。写真だとあまり目立たないですが、もう少し大きいホクロになると結構まだ跡が目立ちます。今までのホクロが赤くなったって感じです。続きを読む

• しらたま
    YOU&I皮膚科

14日目です。 私はエラが大きかったので 少し小さくなった程度かなと おもいます。 また今度 韓国に行く際に やってみようとおもいます。続きを読む

• 整形万歳
    YOU&I皮膚科

スキンボトックスをはじめて体験しました 普通のボトックスは、筋肉に打ち 筋肉を弱らせて、シワやエラなどに作用しますが、 スキンボトックスは、皮膚、表皮に打ち 肌の張り感や、フェイスラインに打つと、 リフトアップの効果があるそうです。 私がしてみて感じたのは、顎周りが、更にリフトアップしたと感じる事と、 額などの凹みが、少し脂肪注入したみたいに、ほんの少しふっくらしたみたいに感じてます  まーこの価格なら、してよかったかなーと思います   韓国産 ドイツ産 アメリカ産 とありましたが、私は試してみたい気持ちだけだったので、韓国産にしてみました 韓国産が勿論1番お安いです 持続期間は、3から4ヶ月 アンチエイジングされてる方は、 40代とかの方は、シュリンクとかよりも スキンボトックスの方が、効果あるらしいです 。続きを読む

• コーンスープ
    YOU&I皮膚科

うーん。効果はよくわかりません。続きを読む

• 🍑
    YOU&I皮膚科

1ヶ月経ちました、ダウンタイム終了です! 施術後1日目からの変化はあまりないですが施術前から比較すると薄くなっています。 現在はホクロというよりはシミなので他人からはホクロだと気付かれないと思います笑 安価で手軽に行えるので、さらに薄くなるようなら次の渡韓時にもう一度くらいやっても良いかなと思います。続きを読む

• こっこ
    YOU&I皮膚科

まだ赤いです。ぷっくりとしたほくろを取った後はまたほくろが小さく顔を出してきました💦続きを読む

YOU&I皮膚科の日記をすべて見る