kkkooowmd

YOU&I皮膚科の美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

コーンスープ

2019年07月03日

パク先生

ネットで有名な皮膚科だから

リジュラン注射2cc

前日レーザーをしたため、注射を打ってもらった。新村店で施術

日本人通訳の人は親切だが、韓国スタッフは非常に冷たい。施術中は日本語が話せるスタッフもいないため、不安だった。麻酔クリニックも薄めで、置く時間も短かったため、激痛だった。トラウマになるくらい痛かった。韓国人の周りのスタッフが冷たい顔であり、もう二度と行きたくない。

韓国人スタッフが冷たすぎる

同じ注射なら、ほかの皮膚科をおすすめします。

2019年08月05日

うーん。効果はよくわかりません。

2019年07月10日

ニキビ跡が薄くなってきました。

2019年07月06日

痛みなし。違和感なし

2019年07月05日

何も違和感ないです。 注射のおかげか肌触りがいいです

2019年07月04日

レーザーもしてるため、注射単体の症例は分かりづらいですが、注射の跡なども全くわからないです。

2019年07月03日

当日の写真です。液体を入れてるので肌が少しぼこぼこする感じがあります。注射の跡は特にわからないです。

YOU&I皮膚科
韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階
地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間:月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
休診日:日曜日、公休日
070-5077-2089 (日本語可能時間:平日の10:00-19:00)

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)