kkkooowmd

YOU&I皮膚科 明洞店の美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

コーンスープ

2019年07月03日

パク先生

ネットで有名な皮膚科だから

リジュラン注射2cc

前日レーザーをしたため、注射を打ってもらった。新村店で施術

日本人通訳の人は親切だが、韓国スタッフは非常に冷たい。施術中は日本語が話せるスタッフもいないため、不安だった。麻酔クリニックも薄めで、置く時間も短かったため、激痛だった。トラウマになるくらい痛かった。韓国人の周りのスタッフが冷たい顔であり、もう二度と行きたくない。

韓国人スタッフが冷たすぎる

同じ注射なら、ほかの皮膚科をおすすめします。

まだ経過はありません

YOU&I皮膚科 明洞店
韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階
地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間:月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
休診日:日曜日、公休日
070-5077-2089 (日本語可能時間:平日の10:00-19:00)

yuri0408こち

女性 / 20代後半

エートップ美容整形外科
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)肌/水光注射(ハリ・美肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)その他/美容点滴・美容注射(美肌)その他/白玉点滴・注射

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

banner