YOU&I皮膚科 明洞店のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過|ユーザー名:aiueokakikukeko

aiueokakikukeko
2018年06月04日
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 優しい雰囲気でした。 【このクリニックを選んだ理由】 安かったのと、人気店だから選びました。 【このメニューに決めた理由】 ニキビが大量にできて、消えての繰り返しで色素沈着してしまったのでCo2レーザー(フラクセル)やりました。

• Marony4902

失礼します! とても綺麗になられていて羨ましいです 一度の施術でここまで消えたのでしょうか??

aiueokakikukeko

@4902お返事遅れて大変申し訳ありません💦フラクショナルをうったあとはピーリングをしたりを5回くらいはしてます!

AFTER品川美容外科 品川院口コミ品川美容外科 品川院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 お盆初日と土曜が重なったのもあってとても忙しそうにされていました。 ですがカウンセリングの際も気さくに話してくださり、些細な質問にもちゃんと答えてくださいましたし、施術中も安心するようにお声をかけてくださったり、痛みの心配をしてくれたりして、とても安心して施術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 知り合いの方の紹介で。 カウンセリングの時に対応していただいた院長の照屋先生にお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 1dayナチュラルクイック法 (笑気麻酔付) 15万円 ホクロ除去 5個 4万円 裨粒腫除去 20個 5万円 最低でも4点でやりたかったのと値段で決めました。 【その他】 Before 1枚目 すっぴん(↓施術直前) Before 2枚目 メイク時(芯の太いつけまとアイテープで二重にしていました) Before 3枚目 ホクロ 写真だと見づらいですが、目の周りに20個近く裨粒腫(はいりゅうしゅ)という白ニキビのような粒がありました。 ずっと悩みだった重たい一重と、ホクロやたくさん出来てしまった裨粒腫を取り除く事が出来て、やってよかったと思いました。 お盆初日に無事に施術できたので、休みの間ゆっくり過ごしたいと思います。

二重埋没 / ほくろ・いぼ切除(肌) / その他(肌) / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
    品川美容外科 品川院
    AFTER自由が丘ロジエクリニック口コミ自由が丘ロジエクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 院長先生含め、スタッフの方皆さんとても親切で親しみやすさもあって良かったです! 【このクリニックを選んだ理由】 値段が手頃だったので。 【このメニューに決めた理由】 値段が手頃で毛穴と小ジワに良いとのことで。 【施術の流れや痛み】 問診票の記入→洗顔→坂戸院長先生による簡単なカウンセリング→麻酔(別途2,200円・税込)→レーザー レーザーが物凄く痛い!!! 焼印を何度も押し付けられるような痛みで、ここが地獄か…と思うほど。 ダーマローラーと同じ種類の痛みでしたが比じゃない。 麻酔したのにこんなに痛いなんて… 施術者の方も「麻酔してても痛いですよね〜泣」と仰っていました。 【その他】 紫外線や気温のことを考えると寒い時期に施術した方が良いと思います。 施術後は赤みが出るのでマスク着けていましたが、呼吸の熱気でめちゃくちゃ痛かったです。 マスクしないで寒気に当てた方が痛み引きやすそうです。 施術後3〜4時間は顔が焼けるように痛いです。 2回用チケットを購入したので、もう一度この痛みを…と思うとしんどいです。 1回の治療で約10%〜15%が新しい肌に生まれ変わり、1ヶ月毎に5〜6回施術するのがオススメらしいので多分続けます。

ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
    自由が丘ロジエクリニック
    AFTERREYOUNGクリニック口コミREYOUNGクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 院長先生も通訳さんもとても親切でした。 私には長年IPLやレーザーをあてても改善しないシミがあり 扁平母斑、ADM、若年性肝斑…など複数の皮膚科で様々な病名を言われてきたのですが 「日本の病院ではすぐに肝斑と診断するから違うかもしれませんよ! 日本で肝斑と言われたお客様が一回でだいぶ良くなることがありますよ!」 と言われ期待が膨らみました。 【このクリニックを選んだ理由】 ・コネストで評価が高かった点 ・しみ、くすみ、ADM、扁平母斑など複数の悩みがあったため、その全てに一度で効果がありそうなクリニックを探していたから ・日本人の通訳さんが働いており、安心して受けることができると思ったから 【このメニューに決めた理由】 コネストクーポン 美白レーザー+ほくろとり ほくろとりの中にはしみ、いぼ、ほくろ、血管腫などすべての肌のできものが含まれて居るとの事だったのでこのメニューに決めました。 レーザーの内容は スペクトラ、IPL、yagレーザー、co2レーザーなどを組み合わせたものだそうです。 【その他】 麻酔クリームが効いたのでほとんど痛くなかったです! メニューの中には角質取りやクライオ、LED照射などもふくまれていてとてもお得だと思いました。 サービスでクーポン対象外のレーザーもあててくださいました。

ほくろ・いぼ切除(肌) / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / 美白レーザー / YAGレーザー
    REYOUNGクリニック
    AFTER青山セレスクリニック口コミ青山セレスクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も丁寧ですし、営業がゼロな所が本当に楽です。 スキンビューティーはDrの施術でしたが、セレスはNsです。その分値段が抑えられるのかもしれません。ただ、丁寧さは断然セレスです。施術もかなり慣れているようです。 また、予約時間にほぼ始まり、クリニック滞在時間もかなり短いです。 【このクリニックを選んだ理由】 今までアグネスは4回やっています。3回は新宿にあるスキンビューティークリニックに行きましたが、1ショット800円が実際やると結構な値段になりました。検索して、青山セレスクリニックに4回目行きました。部位ごとに値段が決まっており、顎はショット数関係なく2万円で価格が安いため行きました。 【このメニューに決めた理由】 顔のほかの部分にはニキビができないのですが、生理前の顎ニキビが、、ピルを服用している時は、できないのですが、服用をやめてしまった途端すごい事になりました。 一度できると目立つ上、色素沈着やシコリがすごく根本的に皮脂腺を灼いて治したいと思ったので。 【施術の流れや痛み】 前回は、個室に通され、洗顔→Drカウセ→施術ブースに、移動→Nsが施術→お冷やし です。今回は2回目の来院のため洗顔後そのまま施術ブースに行きました。 痛みはあります。私は表面麻酔しませんが、涙がジワっとなります。毛穴一つ一つに針を刺し、電流流すので痛みはそこそこ覚悟です。 ある程度打った後に、鏡で確認。打ち足りない時は、気になる箇所を伝えると追加で打ってくれます。 本来ならば、翌日メルティングといって、翌日に出てきた膿を出してもらうのですが、自宅でホットタオルで温めて、自身で排出しても大丈夫だそうです。 【その他】 痛みもありますし、ダウンタイムもあります。しばらく色素沈着する場合もありますし、施術直後はよりニキビがひどくなる場合もありますが、格段にニキビは減ります。

ニキビ治療 / その他(肌) / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
    青山セレスクリニック
    AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ・他院のように、再生テープや再生クリームを勧められることはなかったです。 ・病院はとても綺麗でした。 ・カードで払っても、現金で払っても同じ金額です。(併用可) ・タックスリファインドができます。 ・通訳さんがお一人だったので、忙しそうでした。 ・レーザー系の施術をされる方はマスクを持って行ったほうが良いです。 ・12-13時はお昼休みみたいです。施術を複数項目する場合は11時の予約は避けた方が良いかもです。(お昼休みをまたぐため。) ・帰宅後に術後についての注意事項をラインでくださり、丁寧だと思いました。(病院で施術後は痛みで頭がいっぱいで聞いてない事が私は多々あるので、、) 【このクリニックを選んだ理由】 コネストやTwitterで口コミを見て、良さそうだったため。 最初に明洞店に連絡したところ、新村店だったら希望の時間で予約が取れると教えてくれました。有り難かったです。 施術の前後に梨大や弘大へ買い物に行けるので、立地も良いと思います。 【このメニューに決めた理由】 日本でフラクセルレーザーは何度か受けましたが、韓国の皮膚管理は初めてです。 ニキビ跡(クレーター無し)が色素沈着していて、それを綺麗にしたかったたので訪れました。先生と通訳さんと相談して、進められたメニューを受けました。フィロルガ注射と白玉点滴はずっと興味があったので、ついでに受けられて良かったです。 【施術の流れや痛み】 通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可) 【その他】 施術当日は痣と注射跡だらけですが、これから経過が楽しみです。

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / ニキビ治療 / その他(肌) / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
    YOU&I皮膚科 明洞店