赤坂プレミアクリニック

starstarstarstargray star4.2question

41件の口コミ

478クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

赤坂プレミアクリニック口コミBEFORE
赤坂プレミアクリニック口コミDAY 7
nk1230青いコップ

間の写真全く撮ってなかったので突然7日目の写真になってしまって申し訳ないです。 2日目の朝は打った直後の腫れも消えていつも通りの顎下です。 普通に会社に出勤してマスクも外してましたが痣も腫れもないので周りの人にも気づかれませんでした。会議中ずっと顎下マッサージしてました(笑) 大体3日目から効果出るからね〜と言われて3日目期待して触るとすごく痩せてる時の顎下の感じになっていて感動しました。 (食べすぎると顎下がぷにぷにするので自分ではすぐに違いがわかりました) そこからとくに気にせず過ごしていて、7日目だしそういえばどのくらい変わったかな〜と思って写真撮ったのですが顎下もシュッとしたのが続いてるし何よりも首細すぎて泣いた。嬉しすぎる。 もう一つ嬉しかったのは、日頃下向いて携帯いじったり寝転がりながら携帯いじることが多くて、そうすると顎下のお肉がふにっとなるのですが今下見ながら携帯いじったり寝転がりながら携帯いじっても顎下に肉が挟まらないんです…!感動しました まさか1回の注射でここまで効果出てくれるとは… あともう一回くらい念押しくらいの気持ちで打とうかな〜と思ってます。 赤プレの黒目スーパームーン施術とオーロラSRAも気になってるので施術受けたらまたレビューします。 あと高濃度ビタミンC点滴も肌白くなるしマスクで中々消えなかったニキビも次の日には消えてて最高でした。もちろん定期的に打たないと効果は続きませんけどね🙃 個人的にビタミンは注射より点滴の方が効果があるなと再確認出来たので今後はビタミン注射打つのはやめようと思いました 美容点滴だいすき〜〜

・施術費用が安い比較的安く、自分の周りの人が行っていて良いと聞いたため。

輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
赤坂プレミアクリニック

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
木曜日休診
月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

赤坂プレミアクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
このクリニックへの行き方は?
赤坂駅6番出口徒歩0分
このクリニックの営業時間は?