赤坂プレミアクリニック

クリニック情報

クリニック名赤坂プレミアクリニック
住所東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
定休日木曜日休診

施術メニューで日記を絞り込む

目元/くま治療目元/その他(目元)/レディエッセ注入/シミ取りレーザー輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/頬ヒアルロン酸注入ボディ/肩ボトックス

赤坂プレミアクリニック石井 博泰

1日経過しました。3日後から効果が出るとのことですが、既にフェイスラインがスッキリした感じがします。また掴める脂肪が減りました。また来週か再来週あたりに追加で頬もうちに行く予定です。続きを読む

• 赤坂プレミアクリニック石井 博泰

今日会った方に「ちょっと痩せたね〜!」と言っていただきました。 効果が出ているようで嬉しかったです( ¨̮ )続きを読む

• こゆき
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

自己満の世界ですが横から見た時のゴルゴ線が消えてて嬉しいです 段、お肉、段てなっていたのが悩みでした 脂肪溶解注射はまた打ちに行きたいと思います 腫れもなく傷跡もないのでダウンタイム終了とします続きを読む

赤坂プレミアクリニック石井 博泰

当日帰ってからです。突っ張ってる感じと鈍痛はありましたが注射痕や腫れはないです。 続きを読む

• なっちゃん
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

ちなみに、1回目の頬、2回目の口横の経過を合わせるとこんな感じです✨続きを読む

• ぷっちょ531
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

なんとなく肩がほっそりした気がする!続きを読む

• なっちゃん
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

10日目です! 注射前の自撮りがあったので比較してみました! 変化ありあり・・・ 私は左右非対称顔で、右の頬(口元あたり)の肉の方が多いので、緩和させるためにもまた打ちに行こうかと思います。 顎下と、笑うとアンパンマンになるのでそこも打ちたいと考えています。続きを読む

• 黒猫
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

21日目(31日目) 顎にヒアルロン酸入れたことで前から見ても少し顎が長くなったかな?顎ボトのお陰で梅干し皺も出来なくなった◎ ただ輪郭注射効果あり過ぎてお肉減った分頬骨気になってきたので頬骨削りたい。。 近々隆鼻術クレヴィエルコントア(ヒアルロン酸) で鼻根を高くしようと思っています💉 続きを読む

赤坂プレミアクリニック石井 博泰

帰宅した後です。腫れや内出血等ありません。小さい注射痕のみです。続きを読む

• 赤坂プレミアクリニック石井 博泰

施術から1週間。 ほっぺの小さなシミ、そばかすはかなり無くなりました! ホクロも薄くなりました。 ニキビ跡にも効くらしいのですが、1回ではあまり効果は見えなかったです。 続きを読む

• 光優
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

1日後です。皮膚が突っ張る感じで自分の鼻がすごく柔らかかったために、まだ自分の鼻だと実感できないです笑 自然な感じで少し高くなったのでとても嬉しいです。続きを読む

• 顔面岩ちゃん
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

もっこり感は無くなりましたが、頬骨や頬の脂肪のなさが目立つ輪郭になりました。 想定内なので特に問題視はしていませんが、顔の横幅は無くなった分面長っぽくなったかな?という印象です 半年〜1年でまた筋肉が戻ってくるとは思います 痛み、腫れはありません! 最初の数週間はご飯を食べると疲れましたが、もう大丈夫ですw続きを読む

• あいちゃん
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

1週間たったのでこれで効果が出切ったかなと思います。 笑った時に顎がシュッとしました。 通常時も頬が細くなったのが分かります。 続きを読む

• 青いコップ
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

間の写真全く撮ってなかったので突然7日目の写真になってしまって申し訳ないです。 2日目の朝は打った直後の腫れも消えていつも通りの顎下です。 普通に会社に出勤してマスクも外してましたが痣も腫れもないので周りの人にも気づかれませんでした。会議中ずっと顎下マッサージしてました(笑) 大体3日目から効果出るからね〜と言われて3日目期待して触るとすごく痩せてる時の顎下の感じになっていて感動しました。 (食べすぎると顎下がぷにぷにするので自分ではすぐに違いがわかりました) そこからとくに気にせず過ごしていて、7日目だしそういえばどのくらい変わったかな〜と思って写真撮ったのですが顎下もシュッとしたのが続いてるし何よりも首細すぎて泣いた。嬉しすぎる。 もう一つ嬉しかったのは、日頃下向いて携帯いじったり寝転がりながら携帯いじることが多くて、そうすると顎下のお肉がふにっとなるのですが今下見ながら携帯いじったり寝転がりながら携帯いじっても顎下に肉が挟まらないんです…!感動しました まさか1回の注射でここまで効果出てくれるとは… あともう一回くらい念押しくらいの気持ちで打とうかな〜と思ってます。 赤プレの黒目スーパームーン施術とオーロラSRAも気になってるので施術受けたらまたレビューします。 あと高濃度ビタミンC点滴も肌白くなるしマスクで中々消えなかったニキビも次の日には消えてて最高でした。もちろん定期的に打たないと効果は続きませんけどね🙃 個人的にビタミンは注射より点滴の方が効果があるなと再確認出来たので今後はビタミン注射打つのはやめようと思いました 美容点滴だいすき〜〜続きを読む

• さのさんさん
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

10日目です。 注射後、内出血全て完全になくなったと思われるのでダウンタイム終了と致します。 シミ取りはかなり効きます。 これからは定期的に行きます。 リジュランはまた受けるか微妙です。 目の下が窪みすぎて… ただ私は不自然なのが苦手なのでヒアルロン酸を入れずにまたリジュランをする可能性はあります。 検討中です。 来月か近々黒目スーパームーンとプレミアスリムを受けてみたいです。 観覧ありがとうございました。 ♡頂けると幸いです。 続きを読む

赤坂プレミアクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

赤坂プレミアクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

赤坂プレミアクリニックのドクター・施術者をすべて見る

赤坂プレミアクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
このクリニックへの行き方は?
赤坂駅6番出口徒歩0分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?

赤坂プレミアクリニック