HAFIS (ハピス)美容外科江南店

3件の口コミ

13クリップ

韓国ソウル特別市江南区論峴洞1-3 (島山大路108)レックスタワー3階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

HAFIS (ハピス)美容外科江南店口コミBEFORE
HAFIS (ハピス)美容外科江南店口コミDAY 251
brandsuksuk、、

女性 / 20代後半

HAFIS (ハピス)美容外科江南店
脚/ボトックス(ふくらはぎ)お腹・背中/その他(ボディ)

15:00 来院、同意書等サイン、着替え、執刀医の院長先生と対面・カウンセリング、術前写真撮影、室長さんとカウンセリング 16:00 手術室に入り、消毒をされる お尻に抗生物質の注射をされる(お尻をペシペシ叩かれるのですがその痛みだとおもったら注射の痛みだった。つまりまったく痛くなかった) ふくらはぎに麻酔を打つが、これがかなり痛い 高周波を当てながら神経縮小術を行うが、これがまたビリビリとしてかなり痛い バチっと電流が走るかんじ。 EMSのようにふくらはぎが動く、不快w ボトックスも外側はあまり痛くないが内側がかなり痛い 17:30 手術がおわり着替えに移動するが 麻酔が効いておりまっすぐ立てない 支えてもらってやっと着替え。歩行はかなり痛い 術後、帰国するのですぐ仁川空港まで移動しなければいけなかったが ゆっくり痛みに耐えながら移動した 電車の最中、ふくらはぎの痛みがピークになり イヴを飲む。軽い食事をして処方された薬を飲む 少しマシにはなるが、おもったよりかなり痛い 痛みで言うと、肉離れの痛さ 18:00 美容外科を後にする

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

HAFIS (ハピス)美容外科江南店に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?