HAFIS (ハピス)美容外科江南店のふくらはぎボトックス・その他の口コミ・術後経過日記

HAFIS (ハピス)美容外科江南店のふくらはぎボトックス・その他の術後経過日記

2019年01月18日
HAFIS (ハピス)美容外科江南店
55-59.9万円

CAN神経整形術、ふくらはぎボトックス LINEで写真を見せて、当日の先生とのカウンセリングで決定しました

ドクターについて

イ・ギルチャン先生

ふくらはぎなら、こちらのクリニックが一番良さそうだと思ったので

先生は通訳を通じてのコミュニケーションになりますが、丁寧に説明してくれました クールそうな印象ですが、おだやかで優しそうな方です 受付や写真撮影など、メインでお世話になった女性もすごく優しかったし、他のスタッフさんも印象良かったです

カウンセリングや撮影が30分から1時間以内、施術そのものは1時間かからないぐらいだったような記憶です。 はじめに、おしりに抗菌?の処置でチクっとし、ふくらはぎ全体に表面麻酔をします。 次に膝裏の左右各2ヶ所がチクっとします。歯医者さんの麻酔みたいな痛さで、我慢できる程度の痛みです。 ここからは片足ずつ、高周波を流して施術が始まります。 感覚的にはEMSみたいな刺激です。 痛いというより、いきなり刺激が流れてビクッとするのと怖い気持ちが強かったです。 少しずつ慣れてきます。 痛いとかちょくちょく騒いでました。 通訳さんがめちゃくちゃ親切な方で、私がうるさくても優しく話しかけてくれたので、だいぶ気持ちは落ち着きます。 最後に裏側と表側にボトックスを打ちます。 確か200ユニットで、20回ぐらい刺されたような気がしますが、ここまでくるともう平気です。

2019年02月17日

歩くペースは普通に戻ってきました

2019年01月25日

7日目です まだ歩きにくさはありますが、だいぶ良くなってきています 階段だけはちょっと大変なので、エレベーターやエスカレーターを使うようにしています 浮腫みはけっこう出るので、着圧ソックスは常に履いています 立ち仕事に復帰できるぐらいには回復する頃だと思います

2019年01月19日

翌日、家で家族に撮ってもらいました。 beforeの家で撮った写真と同じ場所です。 ふくらはぎのボコッとした感じは無くなりましたが、浮腫があり、歩き方もまだまだ不自然な感じです。

2019年01月18日

当日、施術直後にクリニックで撮影してもらいました。 すぐに効果が分かるのは嬉しいです! 30分ぐらいは動くのも着替えるのも大変でしたが、その後10分ぐらいバス停まで歩き、飛行機で帰国して、23時ぐらいの電車で1時間以上かけて帰れました。 かなりゆっくりで大変でしたが、細くなれた嬉しさで耐えました。 韓国に泊まれるなら、近くで1泊した方がいいかもしれません。 ショッピングや他院に行くのはかなり大変かも。

• @さらこ・なーはじめまして 返信遅くなってごめんなさい🙏 痛みは無いといえば嘘になりますが、電流みたいなのが流れてくるので、びっくりの方が強いかもです 耐えられる程度ですよ 理想のラインは、私の場合めちゃくちゃ太かったので、とにかく細く!でした でも特にボリュームが気になる箇所を伝えるのはOKだと思います 次は1ヶ月後の写真載せますね✨

• 初めまして。3月に神経遮断術を行うのでとても参考になりました。術後すぐに効果が出ていますね!痛みはやはりあるのですね…無事ご帰国されて良かったです!足の形や理想のラインなどは先生にお伝えしましたか?DT応援しています!またアップして頂けると嬉しいです。

クリニック名HAFIS (ハピス)美容外科江南店
住所韓国ソウル特別市江南区論峴洞1-3 (島山大路108)レックスタワー3階地図を見る
アクセス・交通手段韓国

HAFIS (ハピス)美容外科江南店の詳細を見る