soap_chan

HAFIS (ハピス)美容外科江南店のボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

そーぷちゃん

2019年01月18日

イ・ギルチャン先生

ふくらはぎなら、こちらのクリニックが一番良さそうだと思ったので

CAN神経整形術、ふくらはぎボトックス LINEで写真を見せて、当日の先生とのカウンセリングで決定しました

先生は通訳を通じてのコミュニケーションになりますが、丁寧に説明してくれました クールそうな印象ですが、おだやかで優しそうな方です 受付や写真撮影など、メインでお世話になった女性もすごく優しかったし、他のスタッフさんも印象良かったです

カウンセリングや撮影が30分から1時間以内、施術そのものは1時間かからないぐらいだったような記憶です。 はじめに、おしりに抗菌?の処置でチクっとし、ふくらはぎ全体に表面麻酔をします。 次に膝裏の左右各2ヶ所がチクっとします。歯医者さんの麻酔みたいな痛さで、我慢できる程度の痛みです。 ここからは片足ずつ、高周波を流して施術が始まります。 感覚的にはEMSみたいな刺激です。 痛いというより、いきなり刺激が流れてビクッとするのと怖い気持ちが強かったです。 少しずつ慣れてきます。 痛いとかちょくちょく騒いでました。 通訳さんがめちゃくちゃ親切な方で、私がうるさくても優しく話しかけてくれたので、だいぶ気持ちは落ち着きます。 最後に裏側と表側にボトックスを打ちます。 確か200ユニットで、20回ぐらい刺されたような気がしますが、ここまでくるともう平気です。

• otamayrednaxela
    さらこ・なー

初めまして。3月に神経遮断術を行うのでとても参考になりました。術後すぐに効果が出ていますね!痛みはやはりあるのですね…無事ご帰国されて良かったです!足の形や理想のラインなどは先生にお伝えしましたか?DT応援しています!またアップして頂けると嬉しいです。

• soap_chan
    そーぷちゃん

@さらこ・なーはじめまして 返信遅くなってごめんなさい🙏 痛みは無いといえば嘘になりますが、電流みたいなのが流れてくるので、びっくりの方が強いかもです 耐えられる程度ですよ 理想のラインは、私の場合めちゃくちゃ太かったので、とにかく細く!でした でも特にボリュームが気になる箇所を伝えるのはOKだと思います 次は1ヶ月後の写真載せますね✨

HAFIS (ハピス)美容外科江南店
韓国ソウル特別市江南区論峴洞1-3 (島山大路108)レックスタワー3階
地下鉄3号線新沙駅2番出口
営業時間: