ボンアイ整形外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

4件の口コミ

20クリップ

部位別取り扱い施術

口コミ

ボンアイ整形外科 口コミBEFORE
ボンアイ整形外科 口コミDAY 5
kogaonaritai0307おらふ

眉間の腫れがなかなか引きません😭😭😭早く腫れ引いて欲しい😭あとお風呂に入れないストレスがすごいです。シャンプー早くしたいです😰😰

傷跡が綺麗なのと現地の人に人気なのと自然に垢抜ける目の症例が多かったこと。 先生と室長さんはできる×1000000ってばっかり言いますが本当に目の手術は待合室に本にして置いてるくらい上手でそれくらい自信があるのだと思われます。私自身初整形で似合う目の形とか幅があまり分かっておらず全てお任せみたいな形になりましたが、先生は自然に綺麗に左右対称な目にできるようにすると言ったのと、持って行った芸能人のカウセ写真を全員失敗してる目だと言い、どこがどう失敗しているのか4枚の写真を見て説明してくれたことです。あと、手術前にカウセ時間が少ないのに決めてしまったのはどうなのかと思いチキってしまいやっぱりキャンセルしたいと話し、私が順番的に最後で時間があったのかちゃんと向き合ってお話ししてくれてあなたの望むようなアウトラインにはなるようにはするけど、綺麗な目にするのが大前提だよとお話しされていて、カウセ時間が短かっただけで先生はちゃんとこちらの要望を聞いてくれてなおかつそんなに自信があるのならもう任せてしまおうと半ば博打のような状態で決めました!

目元/二重切開目元/目頭切開

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ボンアイ整形外科 に関するよくある質問