ドクター美整形外科

starstarstarstargray star4.0question

13件の口コミ

57クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ドクター美整形外科口コミBEFORE
ドクター美整形外科口コミDAY 5
Y177717721ゆゆ

術後7日目 1番の変化は欠伸をするときのつっぱりがなくなった。 私は眠がりなのか頻繁に欠伸をするんですがずっとつっぱって全力で欠伸ができませんでした。 6日目ぐらいからつっぱりがなくなり口を大きく開けることが窮屈じゃなくなりやりやすくなりました。 黄色いあざがまだあるのですっぴんだとバレます。 それ以外は特に気になることはありません。 親友にだけ遊んだ帰りに整形を言いました。 腫れているので鼻が大きくみえて少し印象が違うようです。ただ言わないと分からないと言われます。 私は今回の渡韓で唇フィラーも行いましたのでどちらかというとそっちがバレます。 親友以外の人にはなんか印象変わった?って聞かれたら唇フィラーしたと言って、笑い方がおかしいのも唇フィラーのせいにしてます笑笑 とても印象が変わるのでどうしてもバレたくない方は一緒にするのもいいと思います。 あとプチ事件でどうしても鼻がムズムズして結構触ってしまった時に右の鼻から結び目の糸が取れてしまいました。 すぐに病院にLINEをしたらすぐ先生に確認してくれて大丈夫だけどもう触らないようにして下さい。と言われました。 今後は本当に触らないようにします!誓います! 前回気になることを病院に問い合わせしたと書きましたが ①鼻先へのボコボコが気になる。 →薄々わかってはいましたが、やはり私の鼻は鷲鼻を直していないので鼻先にかけて段差が出来てしまうようです。3ヶ月後腫れが引いてからヒアルロン酸を入れてもいいとのことだったのでそちらを検討してみようと思います。 普通の方は私のようにハンプは無いのでこんなにボコっとはしないと思います。 もしハイプがある方は実は手術時にヒアルロン酸を注入することも可能なようなので相談してみてください。 ②笑い方が変、全力で笑えない →鼻の辺りの突っ張る感じやうまく笑えないなどの違和感は1~2ヶ月にかけて上々によくなりますので安心してそのまま刺激を与えないがベスト!ということでした。 5つ質問しましたがその他3つは個人的なことで整形には関係なかったので省略させていただきます!

会社員のため長い間DTが取れない 高さではなく鼻先のみ整えたかった カウンセリングの対応がとっても良かった

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正
ドクター美整形外科

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ドクター美整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市江南区駅三洞809-8番地 6階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
平日 10:00〜19:00 土曜 10:00〜16:00