maron_maron

ドクター美整形外科の鼻尖形成(切開)・眉間プロテーゼ・真皮移植の術後経過

まろん

2023年08月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 特別に指名料なしで院長先生に施術をしていただきました。

ダウンタイムが取れないけれど、鼻を高くしたかったため。派手鼻にしたいというよりは、鼻先の丸さや鼻筋を解消したかった。

看護師によるカウンセリング→写真撮影→医師によるカウンセリング→会計→洗顔→施術 カウンセリングから施術までが待ち時間あまりなくスムーズでした。 施術室に入ったらすぐにベッドで足と手を固定されて、唾液が出なくなる薬を血管から投与されて、その後に静脈麻酔ですぐに眠りました。 CT撮影はないので再施術の方などは要注意です。 施術中に目覚めたと思って何か言葉を発したら、もう終わりですよ〜と声かけがあり、そのまま部屋を移動して睡眠。目が覚めたら普通に歩けたので帰宅しました。

2人の先生のカウンセリングを受けました。 1人目は、形成外科の先生でオープン法の場合はその医師になるようでしたが、あまりカウンセリングの納得度がなかったです。 2人目は、院長で理想の鼻に最大限近づけるために真摯にカウンセリングしていただいて好感高かったです。