aaa701

ドクター美整形外科のその他(鼻)・鼻尖縮小・真皮移植の術後経過

2020年02月10日

院長のハジェソン先生

非切開で鼻先のみを高くできるから。

ノーズビーム

ダウンタイムがあまり取れないので、非切開でやりたかったから。症例が自然で綺麗だったから。

まずお化粧を全て落とし、鼻毛の処理をして、顔を消毒します。局所麻酔を鼻に打って、鼻の中を切っての施術でした。麻酔は激痛でしたが、切ったり縫ったりは感覚はありますが無痛でした。終わったらテーピングして回復室で少し休みます。

よく言えばテキパキしていますが、急いでいる感じであまり丁寧とは言えません。流れ作業感が否めないですが、韓国なので別に気にしません笑

やや

ありがとうございます^^ 最初は少し悩みましたが、真皮を使って炎症起こした人はほとんどいない事、柔らかく自然に仕上がる事、細かい大きさの調整が出来る事、耳の軟骨を取るとDTが長い事や足りない可能性がある事、諸々考慮して真皮に決めました!炎症もなく自然なので、私は真皮でやってよかったです。

• 82chuh866
    ちゃむ

はじめまして、 こちらは真皮移植は鼻先のみですか?

• a10312985
    🧸

はじめまして! 真皮は少し吸収されるとホームページに記されているんですが完全な後戻りなどはないですか? 後非切開小鼻はされていないですか? もしされていたらノーズビームと非切開小鼻縮小、他人にバレないかを教えて頂けたら嬉しいです💦!

やや

@ちゃむはい、そうです😊

やや

@🧸完全には後戻りしてないですが、かなり吸収された感はあります。小鼻やってないです。

thulite_781a88

痣も少なく腫れもほとんどないの、素晴らしいですね!!こちらの執刀医の先生は、ハジェソン代表院長でしょうか?🥺

1年

ドクター美整形外科
ソウル市江南区駅三洞809-8番地 6階
韓国
営業時間:平日 10:00〜19:00 土曜 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-70-7198-3738