B-LINE CLINIC

池袋駅
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00
メディカルローン取り扱いあり

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/ハンプ切除/鼻翼挙上手術/鼻尖縮小/その他/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ダーマローラー・ダーマペン/その他輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/輪郭修正口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上

• P
    B-LINE CLINIC小池 康弘

笑っても全く痛みはなくなったのでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ゆうこ1214
    B-LINE CLINIC小池 康弘

ちょうど3ヶ月が経ちました💡✨ 傷跡も綺麗になり、今では鼻の穴が大きかったことすら忘れていて、快適に過ごせている毎日です😊 鼻でこんなにも自信が持てて、印象が変わるんだなぁ、とつくづく実感しています。 自信が持てることで、引っ込み思案で内向的だった性格もだいぶ堂々として明らかに変わった気がします。 コンプレックスがなくなることで、自分の面持ちも人生もこんなに変わるんだなぁ、って思いました🙇‍♀️✨ メイクをするのも楽しくて、今毎日が楽しく生活の質も上がりました♪ とても綺麗な鼻にしていただいて対応も良く、先生やクリニックには本当に感謝をしています😊🏥✨ 3ケ月が経ちましたので、これで投稿は終了とさせていただきたいと思います。続きを読む

• kiko
    B-LINE CLINIC小池 康弘

あと少しで2ヶ月が経ちますが、痛みや幅の変化ぎないためDT終了とさせて頂きます。 最終的の幅も大満足です! 3枚目は加工アプリで撮った目元です。続きを読む

• h
    B-LINE CLINIC小池 康弘

めっちゃ小鼻広がった?戻った気がする 泣いた😭とくに左の方が穴も大きいんだよなぁ続きを読む

• 🥺
    B-LINE CLINIC小池 康弘

鼻だけすっぴんだと赤みがわかりますが他はもうわかりません!続きを読む

• ましゅまろ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

約3ヶ月経過。傷跡もよく見ればまだ赤みが残ってる程度です。ほぼ変化なしなのでダウンタイム終了とします!続きを読む

• ism
    B-LINE CLINIC小池 康弘

3ヶ月過ぎて検診に行ってきました。 先月よりも断然傷口は薄く目立たなくなりました😊 写真は傷口にニキビが出来てしまい少し赤いです😅 先生からもこれから半年、1年掛けて徐々に薄くなりますと言われました。 検診はこれで終わりですが、いつでも気になる事があれば相談に来てくださいと言われ安心感強いです✨ 目立たない鼻になって先生には感謝しか無いです...! また更に傷口が薄くなったりしたら更新しようと思います。 ひとまずDTは終了とさせて頂きます。続きを読む

• みゅーつー
    B-LINE CLINIC小池 康弘

2ヶ月目です!! 二重幅は両目同じくらいになりました❣️ 1ヶ月後からマツエク等大丈夫とのことでした。幅変えてグラマラスラインしただけなのに目がかなり大きくなり、アイドルみたいと言われることがかなり増えました!! 早くやればよかったと後悔。。。 小池先生や看護師さん方に感謝しかないです。続きを読む

• なあ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

放置しててごめんなさい! 自分の中で鼻の整形したのを忘れるくらいに感覚も見た目も満足です。これにてダウンタイム終了とさせていただきます続きを読む

• ゆき
    B-LINE CLINIC小池 康弘

経過のご質問があったので載せます! もうすぐ術後半年になります。 傷は白く浮き上がっており、定規の目盛りのような感じと言えば分かりやすいかな…縫い目が盛り上がっている感じです。 先生に鼻の形についてお伺いした所、今後もフォローしていくとおっしゃったので何かしら処置、対応してくださるのがと思いましたが 3ヶ月検診にて、今は何もできないし、今後も何もしないほうがいい、出来ないと言われました。 モニターでしたが写真も掲載されていないのでやはり私は失敗だったんですかね。 もっとTwitter等も見て決めればよかった。 まぁもううだうだ考えても元には戻らないので、修正の為にカウセ回りします😆続きを読む

• ミナリ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

40日経ちました! 腫れ、目の中の内出血、目の下の内出血等綺麗になりましたのでダウンタイム終了とさせていただきます^ ^ 投稿するのが遅くなりましたが、個人的には2週間〜3週間ほど見ておけばいいかなと思いました。 最初は下げすぎたかな?とか、目の中の内出血は予想していなかったので焦ってジムいましたが、無事落ち着き 周りにも気づかれない自然なタレ目になり満足しています!! 続きを読む

• ぐみ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

ちょうど半年ほど経ちました。 まだ触ると固くてボコボコしてるし感覚もあまりないです。傷跡も普通に残ってます。 やる前に比べて顎のシワも増え口も閉まらなくなりました。 カウンセリングの際には口が閉まらなくなることは無いし、顎のシワが増えることも無いと聞いていたので残念です。 力を入れないと口が閉まらないので寝る時はいつも口が開いたままです。 仕方ないですが高い勉強代だと思うことにします。 続きを読む

• はな
    B-LINE CLINIC小池 康弘

術後4週目 リキッドファンデだけで、ここまで傷跡が隠れるようになりました✨ すっぴんだとまだ赤い線が残ってますが、誰にも見せる予定もなく問題なしです🙆🏻‍♀️ 後は徐々に赤みが引いて行くのを待つだけなので、ダウンタイム終了にします🙌🏻続きを読む

• おいも
    B-LINE CLINIC小池 康弘

施術から3ヶ月が経過しました! 化粧後は傷跡は全く見えませんが、スッピンでは多少の跡はまだ見られます。(そんなに気にはなりません!) 思いきり笑うと左の小鼻が突っ張る感じはありますが、どんどん馴染んでいくとのこと。 整形感なく、自然にしてくださったので満足しております。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

ダウンタイム終了までは仕上がりがとても不安だったのですが、3ヶ月経過した現在とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!続きを読む

B-LINE CLINICの日記をすべて見る

症例

B-LINE CLINICの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

B-LINE CLINICのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

B-LINE CLINICのドクターをすべて見る