B-LINE CLINIC

不定休
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/グラマラスライン/小鼻縮小/ハンプ切除/鼻翼挙上手術/鼻尖縮小輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/輪郭修正口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

B-LINE CLINICの日記をすべて見る

症例

• B-LINE CLINIC小池 康弘

かなり強いわし鼻でしたので、広範囲にハンプを切除し鼻骨を削ってわし鼻を修正しています。横顔を見ていただけると、劇的にきれいな鼻筋になったのがわかると思います。 お鼻はトータルのバランスが大事ですので、診察時に最善の方法をご提案いたします。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

目を大きく見せるには、二重幅ではなく目の開きが特に重要です。 眼瞼下垂を治療する➡︎黒目がしっかり見えるように、開きを良くすることで、ぱっちりしてデカ目になります。 “ぱっちりした目”は二重幅も大切ですが、黒目がしっかり見えている事がポイントです。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

BL式鼻尖形成術でだんご鼻を解消し、ご希望されていたややアップノーズにして高さを出しています。 鼻の中からアプローチするため傷が残らず、腫れも少ないため、休みがとれない方や、従来の鼻尖形成では満足できない方におすすめの手術です。 鼻翼は内側から外側まで切開し、丸みをスッキリさせ縮小しています。 また鼻筋はクレビエル注入で高さを出し、きれいなラインを作りました。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

目頭切開の傷跡がどこにあるかわかりますか? まずわからないと思います。 韓流目頭切開は傷跡が内眼角の内側に隠れるように切開・縫合しますので、Z形成よりもさらに傷跡を目立たなくする事ができます。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

運動療法は一切せず、GLP1注射だけしています。 注射後は少しの食事で満足するので、楽にダイエットできます。 つらい食事制限や、有酸素運動は一切必要ありません。 サクセンダは唯一海外で承認されている、肥満治療目的のGLP1ホルモン注射ですので、安全な治療法です続きを読む

B-LINE CLINICの症例をすべて見る

• 小池 康弘

B-LINE CLINIC

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します! LINE➡️@drkoike お得情報を配信します! ⭐️予約問合わせは直接メールで受付中! ドクターの情報を見る40件の日記

B-LINE CLINICのドクターをすべて見る