小池 康弘

プロフィール

キャリア2003年  三重大学医学部卒業       中部労災病院 整形外科 勤務 2006年  品川美容外科 入職 2010年  品川美容外科 品川本院 外科部長 2013年  品川美容外科 心斎橋院 院長 2015年  品川美容外科 梅田院 院長 2016年  品川美容外科 池袋院 院長 2019年  B-LINE CLINIC 開院
資格日本美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本美容外科医師会会員 日本眼科手術学会会員 ベイザー脂肪吸引認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医 アラガン社ボトックスVST認定医
専門・得意施術目元・鼻・リフトアップ・唇形成術
公式SNS公式Twitter公式Instagram

• ぷくりん
    B-LINE CLINIC小池 康弘

【鼻尖形成】&【ワシ鼻修正】術後3日目 ギプスを外した直後です。 韓国っぽいアップノーズにしたかったので、上向いたデザインにして貰いました。 腫れで、鼻筋が高く見えていい感じです♬ 傷は鼻の中なので無しです。 ギプスが外れてスッキリです!続きを読む

• ゆ🐽
    B-LINE CLINIC小池 康弘

10日目です。 充血なくなってきてます!!!続きを読む

• しょもこ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

術後、約3週間です。 もう完全に腫れもなくなり、経過良好です。 もともとあったクマが目立たなくなり、すっぴんでも老けて見えなくなったのが良かったです!続きを読む

• n
    B-LINE CLINIC小池 康弘

抜糸直後の画像ですが、ビフォーアフターしてみました。 下がアフターです。 抜糸直後なのでまだすこし腫れています。 いまはむくみが取れ、ひとまわりすっきりした状態です。 かなりナチュラルな仕上がりになりましたが 垢抜けたと思います。 大きな変化を求める方は、最初のカウンセリングで強く言った方がいいです。 現段階は満足ですが 今後気になったら バランスを見てもう一度小鼻縮小をやるかもしれないです。続きを読む

• まるち
    B-LINE CLINIC小池 康弘

3ヶ月検診も終わり傷も白くなってきました。 人前で普通にペットボトルがぶ飲み、スッピンで上向いても余裕です。 多少の左右差はありますが、完璧を求めてたらキリないので良しとします。それか私の顔面がもともと左右対称でないから?w 大きなトラブルもなく無事に終わったのでダウンタイムをこれで終了しようと思います!続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ