浦和第一美容クリニック

浦和第一美容クリニック口コミBEFORE
浦和第一美容クリニック口コミDAY 81
mmmshuuu

浦和第一美容クリニック
脚/脂肪吸引(脚)

モニター用の写真を撮影し、その後に先生のマーキングがありました。 マーキングは、前後左右じっくり何度も確認されていて、症例写真のラインが綺麗なのも納得でした! マーカー後は、看護師さんが手術部位の消毒と、点滴・麻酔の準備をしてくれました。 麻酔を入れる段階で先生が戻り、先生の声掛けにあわせ、深呼吸を数回したあと眠りに落ちました。 術中、何度か目が冷めることがあり、下半身の違和感や寒気を感じましたが、気付いたらまた寝落ちしているような状態を繰り返していました。 術後は、2人の看護師さんに麻酔液を絞り出していただき、同時進行で別のスタッフさんがホットタオルで脚を拭いてくれていました。寒かったのでホットタオルはとても気持ちよかったです😊 縫合が終わり、手術台から降りて圧迫の作業にうつる際は、先生や看護師さんが支えてくれながら優しい声掛けをしてくれたのが印象的でした! その後は、看護師さんに付き添っていただきながら個室へ移動し、痛み止め服用のためお菓子や水をいただきました😊 1時間ほど休んでから、次回の予約と着替えをすませクリニックをあとに。 痛みはないため普通に歩けましたが、圧迫用のスポンジがしっかりしているため、少しだけ歩きづらさはありました。

住所
10,000円以上より利用可能
駐車場
近隣にコインパーキング有
ローン
50,000以上より利用可能(信販会社の審査あり)
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

浦和第一美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県さいたま市浦和区 高砂2-1-20 日建高砂ビル5階
このクリニックへの行き方は?
JR各線浦和駅西口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00