カツベ歯科クリニック

カツベ歯科クリニック口コミDAY 19
mmhりんりん

カツベ歯科クリニック
口元/ガミースマイル手術

カウンセリングのみのつもりでしたが その日手術できる時間があるとの事で 気が変わらないうちに思い切って手術を受けることにしました。 私の場合原因が上唇しかなかったので レントゲン撮影などの診断はなかったのですが 場合によっては初診のレントゲン撮影などの診断で 別料金が発生すると思います。 手術室に移動し、血圧を測り、痛み止めなどの薬を飲みました。 先生がこられていざ手術開始。カウンセリングの先生と手術の先生は別の方で、手術の先生のカウンセリングはなかったので少し不安でしたが、おそらく上の先生に代わられたのだと思い信用しました。後々知りましたが、院長先生でした。 麻酔を数カ所打っていたので、麻酔を打つだけでおそらく10分ほど掛かっていた気はしますが、痛みはありません。 麻酔が効いたところで、手術がはじまりました。 感覚がほとんどないので、何をされているかわからない状態が続きました。 さすがにメスを使っているので多少の痛みはありますが 私の場合、ほとんど痛いと感じる瞬間はなかったです。 糸で縫われている時はなんとなくわかりました。 手術後、鏡を見ると全然腫れておらず安心しましたが、先生によると「これから腫れてくる」との事でした。注意事項などを受け、支払いをして薬を受け取り帰宅。 11時にクリニックにつき、出たのは13時頃でした。 手術自体は麻酔を含め30分〜1時間ぐらいだと思います。

住所

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

カツベ歯科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4
このクリニックへの行き方は?
東梅田駅徒歩0分(直結)
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:30