EMMA CLINIC(エマクリニック)

定休日
クリニックHPをご確認ください
9:00〜18:00

クリニック情報

クリニック名EMMA CLINIC(エマクリニック)
住所新潟県新潟市中央区万代1丁目3−10 万代Jビルディング 5F地図を見る
営業時間9:00〜18:00
定休日クリニックHPをご確認ください

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/目の下ヒアルロン酸注入

EMMA CLINIC(エマクリニック)の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

EMMA CLINIC(エマクリニック)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 深江 邦彦

EMMA CLINIC(エマクリニック)院長

当クリニックは二重の施術を専門にしています。 私は大手美容クリニック院長として年に1200件の二重施術を経験して参りました。 あなたがどんな目元を求めているのか、そのためにはどの方法を選択するのがよいのか。 じっくりお話をうかがい、あなたに合った術式で理想を叶えます。 知らない場所に行くこと、ちゃんと理想を伝えられるか、施術に関することなど多くの不安があると思います。だからこそカウンセリングは誰よりも丁寧に行います。 ありがたいことに出会ったお客様から今もSNSを通じて連絡を頂きます。 「ずっと気にしていた目元が施術後ぱっちりして、お化粧も楽になり気持ちが明るくなって人生を楽しんでくれていること」を伝えられると心から嬉しく、そして誇りに思っています。 最後に私は新潟出身ではありませんし寒いのも苦手ですが前職で赴任して以来、新潟の人や土地、食べ物が大好きになりました。 この地に開業したのはアフターフォローも含めてもっと地域に寄り添うべきと考えたからです。 私と一緒になりたい理想を叶えましょう! それではクリニックでお会いできることを心よりお待ちしております。 ドクターの情報を見る3件の日記

EMMA CLINIC(エマクリニック)のドクター・施術者をすべて見る

EMMA CLINIC(エマクリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックの営業時間は?
9:00〜18:00
このクリニックの人気施術は?

EMMA CLINIC(エマクリニック)