onyx_03b819

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2024年02月10日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

私は約4年間アイテープを使用していました。そのせいでまぶたのが重くなりアイテープが上手くいかなくなり離れ目なのがコンプレックスなのと、目頭からの二重ラインを作りたかったため、3つの施術をお願いしました。

最初の笑気麻酔は効いているか本当に不安でしたが、吸っているうちにフワフワしてくる感覚で、意識が遠くなる感覚です。私は注射が苦手だったので、局所麻酔はとても不安でした。ですが打ってるか分からないレベルの痛さで打っていると感じませんでした。手術順は目頭切開、脂肪取り、二重埋没です。正直目頭切開と二重埋没は麻酔がしっかり効いていて引っ張られてるなーくらいで、施術中に痛みが感じられたのは脂肪取りでした。院長が、一つ一つの施術を終えたら鏡でこんな感じだよーと見せてくださったり、スタッフさんがトントンとしてくれてとても安心して受けられました。

院長もスタッフさんもカウンセリングの時から施術まで長時間熱心に話を聞いてくださり、本当に対応は良かったです

amber_5c3f48

コメント失礼します。目頭は右左それぞれ何ミリ切られましたか?

2ヶ月前
    onyx_03b819

@amber_5c3f48コメントありがとうございます。mm単位は分からないです。すみません🙇🏻‍♀️՞

2ヶ月前

EMMA CLINIC(エマクリニック)
新潟県新潟市中央区万代1丁目3−10 万代Jビルディング 5F
休診日:クリニックHPをご確認ください
025-240-5570