kornerupine_ba356a

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

kornerupine_ba356a

2024年03月30日

・友人・知人の薦め ここで施術をした友人の二重の仕上がりがとても自然で綺麗なことや、施術の流れなどの話を聞いてこのクリニックなら安心できるなと感じたからです。

・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 友人から良い先生という話は聞いていましたが、実際にカウンセリングを受けた時に話しやすいお優しい雰囲気だった事や、説明が丁寧だったからです。

アイプチで癖をつけて出来た取れそうな二重だった為、埋没をしようと思いました。

最初に笑気麻酔をし、その後に局部麻酔をしました。笑気麻酔のおかげで局部麻酔の痛みは全然感じませんでした。 施術中も麻酔でんやりしていた為、あまり痛くはなかったです。 途中で数回デザインを確認しながら進めていきたした。 先生と看護師さんと自分3人で、希望通りのデザインか、おかしい所はなく綺麗な仕上りか等を確認しながら進めていったので終始安心できました。

先生は優しい雰囲気で、話しやすいです。 自分に似合う二重が分からない私に、色々な二重の幅を試してくれて、真剣にどの二重が似合うかを親身に考えてくれているのが伝わり嬉しかったです。 看護師さんもお優しいです。特に初めての笑気麻酔で不安な施術中、肩を叩いてくれて、それでとても落ち着く事ができました。仕上がりも一緒に確認しアドバイスをしてくれていました。 カウンセリングの方の説明は丁寧です。分からない事を聞く度、大変な顔をせず詳しく説明してくれました。