mmcm1203

アクトリー勝どきウェルネスメディカルクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

♡♡

2021年10月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い クレヴィエル、ジュビダームの薬剤でヒアルロン酸注入を探していたところ、価格も手頃で口コミも良かったのでこちらのクリニックにしました!

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

以前に顎のヒアルロン酸を注入したが、おもったような結果にならず、すでに効果がなくなってしまった。 鼻は以前にGメッシュを入れているが、その後軟骨移植をしてしまったので、追加でGメッシュの挿入は難しそうだったが、鼻筋の高さが物足りなかったので、ヒアルロン酸の注入をしてみたくなったところ、 セットでモニター募集があったので、こちらのメニューで予約しました!

カウンセラーさんが丁寧に薬剤の質問などに応えてくれた。その後先生のカウンセリングもあり、先生はまったく無理に施術をおすすめせず、むしろやる必要はないくらいの回答を頂いたくらいだったが、私のやりたいという意思を尊重してくださり、やるなら少量で高さをだせるようにアドバイスを下さいました。 小鼻のボトックスも検討していましたが、ハッキリとそこまで効果はでないよと言ってくれたので今回は施術はしませんでした。 伺った時間が遅かったので、クリーム麻酔のオプションをつけることができませんでしたが、麻酔なしで不安な事を伝えると、カウンセラーさんが ヒアルロン酸自体に麻酔が入っているので安心して大丈夫というのと施術前にしっかりと冷やして下さいました。 冷やして頂いたおかげもあり、場所に寄っては少し痛みを感じましたが、想像しているよりも痛みは少なく、全然耐えられる痛みでした!

施術が始まると、先生は丁寧に少しずつ注入にし、形を整えるを繰り返してかなり丁寧な施術をしてくれました。 結構サバサバとしている先生ですが、施術をしながら2.3日は流れやすいからこうやって押さえて形を整えたらいいよとかマスク気をつけてねなど説明をしてくれました! 顎の注入を確認後もう少し前ではなく、下に長さと尖らせたいというのを伝えると、顎長くみえるけどいいの?それでも良ければ注入するよとおっしゃって下さり、私はその方が希望だったので、希望にそって追加注入をして下さいました。