y_un_o_

アクトリー勝どきウェルネスメディカルクリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆの

2021年01月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある アラガン社のヒアルロン酸にしては費用が安いため。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 実績があり、信頼ができるので選びました。

スマイルリップ

人中が長いのと上唇が下唇に比べて薄いのがずっときになっていたから。口角が下がっていて、キュッと上がるのに憧れていたから。

カウンセリングでは先生に善し悪し言って頂けました。看護師さんは話しやすく1つ1つ確認しながら使うヒアルロン酸や料金のことを教えて頂けました。麻酔の注射を麻酔クリームなしでやったのですが、ちょっと痛かったです。ですが、その後のボトックスの方が痛かったです。ヒアルロン酸注入は先生が世間話をして下さり、少しリラックスしながら行われました。丁寧にバランスを見ながら入れていただけました。一定入れた後に途中起き上がって鏡を見ながらどの辺に入れたかを説明して頂けました。そこから微調整していきました。

看護師さんに理想の唇の形を見せると、ちゃんと先生に施術前に伝えていただけました。先生も看護師さんもとても丁寧な対応でした。あとクリニックがとても綺麗でした。