定休日
月~土10:00~13:00/15:00~18:30

クリニック情報

クリニック名なでしこ皮膚科クリニック
住所千葉県船橋市東船橋1-38-1 デアビル2階地図を見る
アクセス・交通手段JR 東船橋駅南口目の前(徒歩0分)京葉道路花輪インターより5分
営業時間月~土10:00~13:00/15:00~18:30
定休日日曜・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/その他(目元)/ほくろ除去

• あーる
    なでしこ皮膚科クリニック

完成です!今現在です。色々な人から目がパッチリしたと言われるようになり今までカラコンしていても瞼で半分隠れていましたが今はカラコンしてもちゃんと淵の所まで見えるようになりました。別の施術をしようと美容外科に行った先生にも目がパッチリしている、施術した先生はすごく良いと思うと褒めてくださいました。DT中は不安だらけでしたがちゃんと目もぱっちりするようになって綺麗になったのでやって良かったと思いました。別件で他の整形外科に行った時にもその先生すごいベストな状態でやってくれたね、ぱっちりで綺麗とほかの先生にも褒めていただきました。続きを読む

• まみむめ子
    なでしこ皮膚科クリニック

病院にてガーゼを外し経過を診てもらいました。 ガチャピンみたいですが良好とのこと。続きを読む

なでしこ皮膚科クリニックの日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 大類聡明

なでしこ皮膚科クリニック

昭和59年 千葉大学医学部卒業 同附属病院 皮膚科 昭和60年 旭中央病院 皮膚科 昭和62年 千葉大学附属病院 皮膚科 平成 元年 深谷赤十字病院 皮膚科 平成 2年 千葉大学病院附属病院 皮膚科助手 平成 2年 皮膚科専門医取得 平成 4年 国立千葉病院(現:千葉医療セ ンター)皮膚科医長 平成 6年 千葉大学病院附属病院 皮膚科 助手 平成 8年 旭中央病院 皮膚科部長 平成10年 社会保険船橋中央病院 皮膚科 部長 平成18年 なでしこ皮膚科クリニック 院長ドクターの情報を見る

なでしこ皮膚科クリニックのドクター・施術者をすべて見る

なでしこ皮膚科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県船橋市東船橋1-38-1 デアビル2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月~土10:00~13:00/15:00~18:30
このクリニックの人気施術は?