なでしこ皮膚科クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

千葉県 東船橋駅

クリニック情報

クリニック名なでしこ皮膚科クリニック
住所千葉県船橋市東船橋1-38-1 デアビル2階地図を見る
アクセス・交通手段千葉県 東船橋駅
営業時間月~土 10:00~13:00/15:00~18:30
定休日日曜・祝日

• なでしこ皮膚科クリニック

完成です!今現在です。色々な人から目がパッチリしたと言われるようになり今までカラコンしていても瞼で半分隠れていましたが今はカラコンしてもちゃんと淵の所まで見えるようになりました。別の施術をしようと美容外科に行った先生にも目がパッチリしている、施術した先生はすごく良いと思うと褒めてくださいました。DT中は不安だらけでしたがちゃんと目もぱっちりするようになって綺麗になったのでやって良かったと思いました。別件で他の整形外科に行った時にもその先生すごいベストな状態でやってくれたね、ぱっちりで綺麗とほかの先生にも褒めていただきました。続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

病院にてガーゼを外し経過を診てもらいました。 ガチャピンみたいですが良好とのこと。続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

ビフォーアフター確認したら ほぼ変化ないというかむしろ 瞼の腫れぼったい感じが気になる...二重幅が狭かったのが余計 狭くなっていました、びっくりです。続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

全然変化が見られず、イライラ、モヤモヤ 経過をみるカウンセリングの時に 勢いで 同じ医師で再手術を決めてしまいました🤮(ばかすぎ) この写真の翌日には再手術を受けたので 眼瞼下垂の修正手術?部分切開の写真はここまでになります、続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

1年前の眼瞼下垂で失敗して 目つきの悪いキツイ、肉厚な目になり、一年再手術を待ち、色んなクリニックを回りましたが結局同じところで 修正とは名ばかりの 何をしたのかわからない 10万円の手術を受け、それから焦って1ヶ月もせず、良い変化を求めて 同じところで 目頭切開と 眉上切開を しました。 目頭切開で目つきはさらにキツくなるわ、二重の幅が広がる、目の厚い感じも改善する 、目がぱっちりすると 言われ受けた眉上切開 は なんと!終わって腫れがひいてみれば 数ミリの変化もなく ホント 私って馬鹿だな〜と思い知らされました。 このクリニックでは多分70万くらい使っていますが、 3回も手術していただき ホントにいいカモでした、 この3回の手術までに10人くらいカウンセリング回りましたが 結局どの医師も 金の亡者にしか見えず、医療従事者の 持っているであろう医療への真面目さ?みたいなモノが1ミリも見えず 大手は技術不足、対応の悪さが嫌で最初から圏外、ということで 失敗して不満を持っているのに3回も同じ医師にお願いしてしまいました。 見た目が良くなりたい一心で 判断力もにぶっていたんだとおもいます 写真ドアップだと伝わりませんが 実物の目頭は 吉澤ひとみさんの失敗した目頭に似ていて 切った違和感がハンパないです これ以上手を加えると余計変になる気がして 再手術したいですが、、、とりあえず自分のアホさを落ち込んでばかりいます 術後39日もたっていますが 今だに オデコの生え際から頭のてっぺんにかけて 右側だけ 痛いです。 鼻から思いっきり息を吸ったりしても 右だけ痛いです😳 術後は左右両方痛かったですが 術後2週間くらいで 右側だけ 痛いに 変化し、 多分あと1週間くらいで この違和感もなくなるかな、と思います。 眉毛切ったすぐ上〜オデコ全体はは術後1ヶ月くらいは まだ麻酔しているような にぶい感覚と痛みがありましたが 38日たって にぶい感覚はなくなりました。 目頭はとくに痛みなどありません。 続きを読む

なでしこ皮膚科クリニックの日記をすべて見る

• 大類聡明

なでしこ皮膚科クリニック

昭和59年 千葉大学医学部卒業 同附属病院 皮膚科 昭和60年 旭中央病院 皮膚科 昭和62年 千葉大学附属病院 皮膚科 平成 元年 深谷赤十字病院 皮膚科 平成 2年 千葉大学病院附属病院 皮膚科助手 平成 2年 皮膚科専門医取得 平成 4年 国立千葉病院(現:千葉医療セ ンター)皮膚科医長 平成 6年 千葉大学病院附属病院 皮膚科 助手 平成 8年 旭中央病院 皮膚科部長 平成10年 社会保険船橋中央病院 皮膚科 部長 平成18年 なでしこ皮膚科クリニック 院長ドクターの情報を見る

なでしこ皮膚科クリニックのドクターをすべて見る

ホームページを見る