東京都新宿区歌舞伎町1-6-2T-wing shinjuku B1

アプリで開く

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

アマシオクリニック に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
新宿駅東口徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

すべての口コミ

AFTERアマシオクリニック 口コミアマシオクリニック 口コミ
starstarstarhalf stargray star3.7

事前カウセなしで行きました。 来院→化粧を落とし→写真撮影→カウセ→(マーキングここまでで30分くらい)→施術台に横になってから採血→そのまま静脈麻酔 半年前ほどに、アマソラクリニックのほうでアクアフィリング除去をしていたので感染リスクが他の人よりは少し高いとのことで、エコーで見ながら慎重に注入していくと言ってくださいました。 1500cc取れて、200〜250づつ入れたような感じで言われた気がします←曖昧です💦 早く出たいと伝えてたので、手際よく、さくさく進めてくれました。日焼けしたてで心配だったのですが、アルコールも少し弱いものを使いますと言ってくださりお気遣い頂きました。 手術は2.5〜3hほどだと思います。起きて、ぼーっとしていて、寝たまま動くとお腹の方が鈍痛があり、看護師さん?に伝えたら点滴を追加してくださりました。そのまま0.5〜1hほど寝て、痛みがほぼ無くなったので、帰宅(そのまま少し仕事をするために職場に向かいました、デスクワークです)。帰宅後も簡単にご飯を作りましたが、普通の動きをする分には痛みほぼなし。床に座る動作は圧迫部分の違和感がありますが、椅子に座るのは問題無し痛み無し。

脂肪吸引(お腹)
アマシオクリニック