shosetto

アマシオクリニック の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ショセット

2022年07月29日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い

ずっと輪郭の脂肪が気になっており、脂肪吸引を考えていたのですが今回モニターで気になっていた糸リフトもセットでできるようだったのでこのメニューにしました 頬、顎下脂肪吸引、テスリフト6本です

13時前にクリニックに到着し、それから洗顔、写真撮影、手術着に着替えました。 それから術後の説明、薬の説明を受け 14時前には手術室で先生に輪郭のマーキングをしてもらい、14時には手術がスタートしたと記憶しております。 静脈麻酔で過去に気持ち悪くなったことがあったのですが、今回は気持ち悪くなることもなく、寝ている間に手術が終わっていたので怖い思いはせずに手術を終えることができました

佐々木先生が時間をかけて丁寧にマーキングしてくださり、初めての手術でとても心配だったのですが先生の人柄もあり、あまり緊張せずに手術を受けられました。 LINEでの質問にも丁寧に答えてくださり、採血の時の看護師の方もすごく優しい方で、気を遣いながら採血してくださり本当に感謝しかありません