pmpm_prin

アマシオクリニック の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ぽむ

2021年12月13日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・院長

他院では目尻切開とタレ目形成でメニューが別れているのでそのぶん費用がかかるが、ここでは独自の方法で両方同時に行えたため。

笑気麻酔で行いました。 局所麻酔の注射がすごく痛かったです。 術中の痛みはほとんどなかったが、ハサミが近づいてくるのが見えるのと、切られている感覚があるのでかなり怖かったです。 片目が終わり、もう片方を切る瞬間が痛かったので麻酔を追加してもらいました。 看護師さんが肩をぽんぽんして励ましてくれたり、先生も優しく声掛けや世間話をして気をそらしてくれたので気持ちが楽になりました。 術後も麻酔が切れてくると結構痛かったので痛み止め必須でした。

カウンセリングは必要最低限という感じですがあらかじめ塩崎先生のインスタやYouTubeを見て行ったので、イメージ通りの方でした。 まだ新しいクリニックなので院内はきれいで、受付や看護師さんもみんな優しくて感じが良かったです。

• ginger21
    nigera

こんにちは。私も塩崎先生でタレ目尻を検討中です。 目尻の赤いのが見えるようになるのを心配しています。赤いのが少し見えていらしゃいますが、形はとても自然で綺麗ですね。そのうち目尻の赤いのは見えなくはなるのでしょうか?

11ヶ月前
  • pmpm_prin
    ぽむ

@nigera返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ もう少しで2年経過しますが、眼球付近の赤みはなくなりましたが粘膜は結構赤いままです。

7ヶ月前

アマシオクリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-6-2T-wing shinjuku B1
新宿駅東口徒歩5分