KUMA CARE CLINIC 大阪梅田院

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTERKUMA CARE CLINIC 大阪梅田院口コミKUMA CARE CLINIC 大阪梅田院口コミ
starstarstarstargray star

血圧や酸素をはかり、笑気麻酔をしました。鼻の穴にブスっと入り込むため、息苦しい感じがしたので、少し浅目に鼻に入れ直してもらいました。点眼で麻酔をしていきますが、そんなにするの?くらい何度もして、しっかり表面的な麻酔をしました。それからドクターが来られて、またドクターも点眼麻酔を何度もして、そこから施術が始まりました。下まぶたを引っ張られる感じがして、注射での麻酔をしますが、点眼の効果か、今まで埋没や二重切開でした痛みはほぼ無し!ん?少し痛いかな?くらいで、我慢出来る程度です。点眼と麻酔にしっかり時間をかけてもらえるため、痛みに関しては本当に少ないと思います。また、看護師さんが、肩をトントンしてリラックスを促してくれます。電気メスですかね?焦げ臭いにおいがして、まぶたを引っ張られる感覚が少しありました。途中に少し痛熱いよぉな感覚があったのですぐに伝えると追加の麻酔もしてもらえます。ドクターも定期的に麻酔はしてくれていました。左右終わってから、座って確認し、バイタルを測定して終了です。 施術中、看護師さんもドクターも、必要最低限といった声かけで、淡々と終わり、麻酔から込みで40分弱で終わりました。 点眼等の説明を受け、そのまま帰宅です。アフターフォローは特になく、気になる事があればいつでも来て下さいとの事でした。

下まぶたの脂肪取り

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

KUMA CARE CLINIC 大阪梅田院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪市北区鶴野町2-1 梅田タナダビル5階
このクリニックへの行き方は?
大阪梅田茶屋町付近 梅田駅徒歩7分
このクリニックの営業時間は?
10:00 ~ 19:00