41件の口コミ

5/18
5/19
5/20
5/21

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

1. 1非日常空間で美容医療を体験

居心地を優先したこだわりの内装は、古き良き大正ロマンを感じさせる非日常的な癒しの空間。施術後はカフェメニューからお好きな飲み物をお選びいただくことが可能。外側からも内側からも美しくなれるクリニック

2. 2お悩みや予算に合わせた施術をご提案

院長を含め、スタッフは美容に関する知識が豊富。やりたいメニューが決まっていなくても、当日お悩みを伺いながらオーダーメイドのメニューをご提案♪賢く受けられる毎月定額コースもあり◎

3. 3飯田橋駅より徒歩4分の好立地

全室個室での施術でプライバシーを重視。美容皮膚科をメインにカラダのトータルバランスを整える!皮膚のトラブルから、シミ・シワ・美白・エイジングケア・リフトアップなど様々なお悩みを解決

特別メニュー

神楽坂美容クリニック タテバ芍薬口コミAFTER
hadakatsuaugusta

女性 / 20代後半

肌/シミ取りレーザー

受付からとても丁寧にご案内いただきました。 アプリから予約したことを伝え、スリッパに履き替え、上着を預け、バーカウンターのような場所でカウンセリングシート(気になる箇所や予算等)と同意書を書きます。その際にホットティーもいただきました。 カウンセリングルームにて、看護師の方に気になっているシミの箇所等をお伝えします。 その後、洗顔ルームへ案内され、備え付けの泡クレンジングで洗顔後、ヘアバンドをつけたら、手元のベルを鳴らします。ちなみにアメニティはヘアバンドの他、ゴム、ブラシ、綿棒とコットンがあり、全て個包装のものでした。 私は今回肌診断も追加でお願いしたため、また別のお部屋に移動して、VISIAで細かく肌の状態を見ていただきました。自分でいままで気づかなかった肌の状態を画像で確認することが出来たので良かったです。勧誘とまではいかないものの、看護師の方からおすすめの施術等も丁寧にアドバイスしていただきました。 ドクタールームにて、医師に改善したいシミの箇所を伝え、しっかり肌の状態を確認していただきました。とても感じの良いドクターさんで、知識も豊富で悩みにもしっかり寄り添ってくださりました。看護師さんがおすすめしてくださった施術も興味はあったものの、私の今回の目的はシミ取りのため、代わりに内服薬と外用薬の相談をして、1ヶ月分の内服薬(トラネキサム酸・シナール・ユベラ)と外用薬(施術後に軟膏とニキビやニキビ後に効くアゼライン酸)を追加で処方していただくことにしました。 施術ルームに移動し、施術前の顔写真を撮り、仰向けになります。オプションでお願いした麻酔クリームをつけて15分後、看護師さんが状態を見てくださり、「頬の箇所は痛みを感じやすいと思いますのでもう一度塗りますね」と再度丁寧に塗ってくださいました。その後、診察してくださった医師の方にマーキングとともに最後までとても丁寧にピコスポットを施術していただきました。打ち始めから最後まで、途中3回ほど、他に気になる箇所や打ち漏れはないかなど、しっかりと確認していただき、かなり満足度の高い施術内容でした。その後は看護師さんが照射された箇所に軟膏を塗ってくださりました。 最後に洗顔ルームにて髪型を直し、カウンターに戻って、経過観察のための予約を取って、お会計を済ませました。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり

神楽坂美容クリニック タテバ芍薬に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区神楽坂3-6-B1
このクリニックへの行き方は?
地下鉄・JR「飯田橋駅」より徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
シミ取りレーザー,ピコスポット,ピコレーザートーニング(美白・肝斑),ワキ汗治療(ボトックス),ボトックス(肩)