BannerForKoreanClinic 日本語対応可能なクリニックです

13件の口コミ

45クリップ

map

クリニックの特徴

1. 1安全性そして安心を一番大事に

リスクのある整形手術だからこそ安全管理を重視!大韓麻酔痛症医学科専門医の常駐、新しい医療機器の採用、手術前の精密検査システムなどを通じて、より良い手術環境を作る

2. 2執刀医による責任システム

責任感のある診療と手術がモットー。患者様と執刀医の十分な相談時間を取って患者様のお悩みを的確に把屋し、必要な手術をご提案!手術後も責任を持ってケア◎

3. 3分野別診療システム

目・鼻・輪郭・童顔リフティング・豊胸・体型整形など、各分野の専門家が集結!チーム医療で一人ひとりにオーダーメイド型医療サービスをご提供

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

セギム美容整形外科口コミBEFORE
セギム美容整形外科口コミDAY 67
achroite_90a205achroite_90a205

女性 / 20代前半

セギム美容整形外科
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)

キムジミョン先生に輪郭2点+頬の脂肪吸引(左右差を整える程度?)していただいて三週間経ちました。 初めて韓国に来たので交通機関のトラブルでカウンセリングに遅れてしまいましたが、スムーズにご対応いただけました。 輪郭に余白があり顔が長く見えること、目が小さく見えることがコンプレックスで頬骨を切ろうと考えていましたが、実際エラと顎の長さの問題でした。 エラの発達に左右差があるのもコンプレックスでしたので、結果の左右対称感を意識してお伝えしました。 元々中顔面が長いタイプなので、切ってバランスが崩れるのではないか心配でしたが、むしろ顔のバランスも整った気がします。キムジミョン先生がナチュラル志向のためそこまでバレていません。しかし前と比べてまとめ髪やハーフアップなど輪郭が目立つ髪型をしても気にならなくなりました。 頬骨はやっていないので韓国は一週間も滞在しておりませんが、日本で抜糸までできました。経過してからまとめ髪が気にならなくなりましたが、一方でエラを結構切ったので弛みが気になることはあります。 日本人の通訳の方もいらっしゃいますが、先生に伝わりやすいためには、資料に韓国語(翻訳機ありでも)も追加した方がいいと思います。 一度日本のカウンセリングイベントで予約したためこの価格帯です。

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入
注射・注入

施設情報

VIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制

セギム美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市江南区鄭州路856 南江ビル1〜6F
このクリニックへの行き方は?
3号線「狎鷗亭(アプグジョン)駅」2番出口より徒歩10分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
骨削り(エラ),骨削り(頬),骨切り(あご),軟骨移植,鼻尖形成(切開)

インタビュー