achroite_90a205

セギム美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・脂肪吸引(顔)の術後経過

achroite_90a205

2024年01月16日

・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い

一度都内のカウンセリングイベントにて相談した際削るべきポイントを少し勘違いしていましたが丁寧に教えていただきました。

キムジミョン先生に輪郭2点+頬の脂肪吸引(左右差を整える程度?)していただいて三週間経ちました。 初めて韓国に来たので交通機関のトラブルでカウンセリングに遅れてしまいましたが、スムーズにご対応いただけました。 輪郭に余白があり顔が長く見えること、目が小さく見えることがコンプレックスで頬骨を切ろうと考えていましたが、実際エラと顎の長さの問題でした。 エラの発達に左右差があるのもコンプレックスでしたので、結果の左右対称感を意識してお伝えしました。 元々中顔面が長いタイプなので、切ってバランスが崩れるのではないか心配でしたが、むしろ顔のバランスも整った気がします。キムジミョン先生がナチュラル志向のためそこまでバレていません。しかし前と比べてまとめ髪やハーフアップなど輪郭が目立つ髪型をしても気にならなくなりました。 頬骨はやっていないので韓国は一週間も滞在しておりませんが、日本で抜糸までできました。経過してからまとめ髪が気にならなくなりましたが、一方でエラを結構切ったので弛みが気になることはあります。 日本人の通訳の方もいらっしゃいますが、先生に伝わりやすいためには、資料に韓国語(翻訳機ありでも)も追加した方がいいと思います。 一度日本のカウンセリングイベントで予約したためこの価格帯です。

カウンセリングは一度来日イベントにてしたため、その施術内容でもう一度現地でカウンセリングしました!理想とする有名人のかた(顔の系統は近い方)の写真と口コミに乗っていた別の方の写真を資料として提示致しました。