enstatite_dc09e9

セギム美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

enstatite_dc09e9

2024年03月13日

・施術費用が安い 1番は価格の安さですが、口コミや症例、院長の歴等もしっかり見てここを選びました。

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

輪郭2点と迷いましたが、全体的なバランスがおかしくなるので輪郭3点にした方がいいと言っていただいたので輪郭3点にしました。

全身麻酔をしていたので、施術中の痛みはありませんでしたが、麻酔から起こされた後、顔全体がすごく痛かったです。しかし、1時間もすれば顔の痛みはおさまってきました。あとは、元々少し風邪気味だったのもありますが、全身麻酔の影響で喉の痛みと痰のからみが酷く、18:00~6:00まで1時間に1回は目が覚めていました。

キム院長に理想の写真を見せた時、あまりにも自分の顔の形とは程遠い理想の高い写真を見せてしまったので、さすがにここまではできないとハッキリ言っていただけたのもとても好印象でした。私の顔の形にあった自然な形で、かつ、削れるところまではしっかり削っていただきました。通訳の方も日本人の方だったので自分の細かい意思を伝えることが可能でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。

値段が安すぎて心配になるとは思いますが、日本人からの口コミを増やしたくて値段を下げているだけなので、安いからといって腕がないとかそういうわけではないので、心配されなくて大丈夫です。キム院長はドクター歴がとても長く、とても敏腕な医師なので、この値段でできるのは今だけで値段はどんどん上がっていくと思います。初めての整形が輪郭3点という大きな手術でしたが、セギム美容外科に任せて本当に良かったと思います。