L’or Clinic Omotesando 札幌院

1件の口コミ

2クリップ

北海道札幌市中央区南3条西4丁目8番地2 アーバン札幌ビル 6階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

L’or Clinic Omotesando 札幌院口コミBEFORE
L’or Clinic Omotesando 札幌院口コミDAY 35
andalusite_47f5cf🍊

女性 / 20代後半

L’or Clinic Omotesando 札幌院
目元/二重埋没

【カウンセリング】 カウンセラーから背術の種類や料金(モニター条件も含めて)、DT中の過ごし方や注意点、契約について説明を受けた。その後医師による二重のシミュレーションを受け、適している施術の内容を相談。 私は当日施術はせずカウンセリングだけでその日は帰宅しました。 【予約】 公式LINEにて予約。予約金は振込で支払い。 【施術当日】 料金支払い後洗顔(クレンジング等すべてクリニックにあり)。手術室へ移動し幅の確認・マーキング。コンタクトを外し笑気麻酔(別料金)。笑気麻酔が効きすぎて気持ち悪かったので看護師に伝えて流量を調整してもらいました。瞼の裏側に局所麻酔の注射をしますが、1回目だけチクッと痛みがあったけどそれ以外は笑気麻酔のお陰で無痛!裏止めなので瞼を何回もひっくり返される感じや眼球を押される感じはあった。施術自体は30分位。幅を細かく見てくれて私の希望していた狭めの末広型になるように片目の糸をかけ直してくれていたのもあって「時間かかっちゃってすみません…」と終わってから言われたのでスムーズにいけばもっと短い時間で終わるみたい。 控室みたいなところに移動して15分くらい保冷剤で目を冷やしたり水を飲んだりしながら、アンケートを記入。笑気麻酔の名残りでほわほわした状態で目を冷やしながらアンケートはなかなか大変だった(笑)特に気分も悪くなかったのでそのまま帰宅。クリニックの滞在時間は1時間半くらい!

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

L’or Clinic Omotesando 札幌院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
すすきの駅 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
火~日曜日:10:00-19:00