だんだん口が開けやすくなってきましたが、まだ大きく開けると痛さがあります。 唇の固い感じもあります。
・カウンセリングが良いドクターは指名しませんでした。
2週間経ちました。 幅も安定してきていい感じです。
・受けたい施術が専門・得意ドクター指名なしでした。
まだ幅がひろいなあ、、、狭くなるんだろうか、、
・症例写真が好みドクターは指名していない
もうすぐで4週間目になります。元々の目の高さ、角度が違うため写真の左側は末広に見えると術前に言われましたが、正面から見るとそこまで差はなく目尻の幅は一緒ですごく満足しています。(上からの写真は、目に力を入れて上目遣いで撮ってます。正面の写真はごく普通に人と話したりする時のリラックスした状態での写真です)
・カウンセリングが良い
水の森美容外科
平成20年 杏林大学医学部卒業 平成20年 医療法人藤井会 石切生善病院入職 平成22~26年 医療法人藤井会 石切生善病院 形成外科入局 平成27年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科大阪院 副院長就任 平成29年 水の森美容外科新宿院 院長就任
平成18年 弘前大学医学部卒業 平成18年 弘前大学医学部附属病院、国立弘前病院入職 平成20年 前大学医学部附属病院 皮膚科入局 平成24年 医学博士号取得 平成24年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科名古屋院副院長就任 平成30年 水の森美容外科名古屋院院長就任
美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。
平成26年 愛知医科大学医学部 卒業 平成26年 名古屋第一赤十字病院 初期研修医入職 平成28年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 後期研修医 平成30年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 医員 平成30年 名古屋第一赤十字病院 退局 平成30年 医療法人水の森美容外科 入職
幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!
トリビューで予約すると10%ポイント還元!