中顔面のたるみにアプローチ|他院プロテ入替、下眼瞼切開、ミッドフェイスリフト、鼻中隔延長ヴェリテクリニック銀座院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
下眼瞼切開+ミッドフェイスリフト|¥𝟗𝟗𝟎,𝟎𝟎𝟎 眉間+鼻筋オーダーメイドプロテーゼ|¥𝟕𝟕𝟎,𝟎𝟎𝟎 他院鼻プロテーゼ入替|¥𝟏𝟔𝟓,𝟎𝟎𝟎 鼻中隔延長+肋軟骨移植|¥𝟗𝟗𝟎,𝟎𝟎𝟎 顎オーダープロテーゼ|¥𝟓𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎 ※検査代、麻酔代は別途かかります ※李医師は指名料が別途かかります
費用
3,465,000
副作用・リスク
腫れ、内出血、鼻閉感、違和感、など
担当ドクター・施術者のコメント
目の下あたりや、頬のボリュームが元々乏しい方が加齢で下がった結果この部分が平坦になってしまうと、目元にハイライトが当たらず影になりやすくなります。 すると、疲れたような印象になりがちなためこの部分にヒアルロン酸や脂肪を入れてボリュームを上げるのも良い方法です。 ただ、この治療の欠点として、笑った時などに膨らみ過ぎて見えてしまう事があります。 特に加齢で頬が下がった方は、この傾向が高くなります。 こういった方には今回も行っているミッドフェイスリフトという手術が最適です☝🏻 目元ギリギリの傷が目立ちにくい部分を切開し、目元の頬を下の方から真っ直ぐ上に引き上げます。 これにより皮膚が余る方や元々下瞼が弛んでいる方は、同時にこの部分のたるみ取りも行います。 写真で術前後を比較して頂けると、目元に柔らかく自然なハイライトが当たるようになったのがおわかりいただけるかと思います。 ちなみにこのモニターの方は、他院で挿入された鼻のシリコンプロテーゼを眉間から鼻にかけてのオーダープロテーゼに入れ替えています。 さらに鼻中隔延長でアップノーズ過ぎる鼻をナチュラルな角度に修正しました。

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック銀座院の李 政秀医師

李 政秀

名古屋院 院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

1992年  金沢大学医学部卒業 1992年  名古屋大学第一外科 1992年  静岡済生会病院外科 1996年  大垣市民病院外科 2000年  坂下病院外科医長 2001年  大手美容外科院長 就任 2005年  ヴェリテクリニック入職 2008年  ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任

ヴェリテクリニック銀座院
ヴェリテクリニック銀座院

東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館 5階

東京メトロ「銀座一丁目駅」8番出口より徒歩1分・東京メトロ「銀座駅」A13出口より徒歩2分

star 4

ポイント利用可能