コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー 4F
既に刻まれたシワにはベビーコラーゲンがおすすめ! ヒト由来のコラーゲンで、アレルギーリスクが極めて低く、浅いシワにも効果的な治療法です。 Ⅲ型コラーゲン50%配合で気になるシワに直接注入します。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/ベビーコラーゲン
村松 正法
無表情の状態でも額のシワがあり、額を丸くしつつ横ジワも改善したいとご希望。 今回はボリフト2本を注入いたしました。 横ジワが改善し、つるんと自然な丸いおでこになりました。
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
村住 昌彦
ずっとアイプチをされていましたが、今回思い切って埋没法を施術されました。 メイクの時間も短くなったとご満足いただきました。
目元/二重埋没
梁 淑姫
4年前に一度埋没法をされた方で、幅が狭くなってきたとのことで当院で再施術を行いました。
以前某クリニック似て埋没法を行ったものの3ヶ月腫れが引かなかったとのことで、シンシアには切開法ご希望でご来院でしたが まずは埋没法をおすすめしました。 9329
又吉 秀樹
今回のモニター患者様は25歳の女性です。 韓国など他院でいろいろな美容外科手術をお受けになっている患者様です。 今回は目元の若返りと美しさを達成すべく ◯経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入 ◯マイクロカット脂肪除去 ◯涙袋ヒアルロニダーゼ を行っています。 が結果として患者様が申告していなかった韓国での裏ハムラ(脂肪再配置)の修正も行っています。
目元/クマ治療
唇のヒアルロン酸、笑顔のボトックス
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
眼窩脂肪のヘルニアに対して経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入を行いました。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
野口 道男
経結膜脱脂術+マイクロCRF目の下、中顔面、ほうれい線を行いました。 術前は眼窩脂肪がヘルニアしているため目の下がたるんでいる状態でした。 年齢とともに皮下脂肪のたるみ、ボリュームロスもあり、目の下がくぼみ、ほうれい線も目立っていましたが、クマ治療を行ったことにより目の下の膨らみがかなり改善されました。
眼窩脂肪がヘルニアしている状態でたるんだ目元に経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入を行いました。
総院長又吉先生の目の下のクマ(目袋とその下の凹み)に対して、経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入術を施行しました。 右目側を私が執刀し、左側を太田先生が執刀しました。 術後経過は良好であり、目袋(眼窩脂肪の脱出状態)やその下の凹み(皮下脂肪の減少・痩せ)が解消されて、目の下がスッキリとなっています。涙袋がしっかりと現れて若返っています。 中顔面の痩せ・こけ感やほうれい線なども一緒に改善可能なマイクロコンデンスリッチファット(マイクロCRF)注入術も行っています。 目の下のクマでお悩みなら、ぜひシンシアにお任せください。
丁寧にマーキングし、左右のバランスをチェックいたします。 麻酔を塗っている間に、色を作り 目や髪の色に合い、希望の色にも近づけるように 何色もお作りします。 毛並み→パウダーの流れで施術を行います。
その他/アートメイク(眉)
▷経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入 ※いずれもメイク、カラコン、加工なしです。 ♡20代女性♡ 目の下がすっきりして、目の縦幅も大きく見えるようになりました。
目元/下まぶたたるみ取り
目の下の若返りをご希望にて 経結膜脱脂術+マイクロコンデンスリッチファット(マイクロCRF)目の下・中顔面を行いました。 目袋、目の下の凹み、中顔面やせがあると若々しさが失われます。 赤い部分 経結膜脱脂術で膨らみを減らします 青い部分 マイクロコンデンスリッチファットでボリュームを与えます。 ※青い部分をよく見てほしいのですが下まぶたの骨がない部分には注入しません。 この部分は人体で一番皮膚が薄い場所で、皮下脂肪が殆どないのでマイクロコンデンスリッチファットであっても将来的に凹凸になるからです。 青で囲んだ部分にはもともと皮下脂肪が存在するので注入したマイクロコンデンスリッチファットが周りにもともとあった皮下脂肪と同化して太ったときには一緒に太り、年をとって減ってきたときには一緒に減るという自然な経過をたどります。 皮下脂肪が無いところにマイクロコンデンスリッチファットを入れると、例えばまぶたであれば皮膚・眼球・眼窩を構成する骨、眼輪筋、目を動かす筋群、眼窩脂肪などが痩せたときに、マイクロコンデンスリッチファットだけが元気に生き残り、後々凹凸に成るのです。
160cm 46kg 2人経産 お腹の手術は子宮頸がんの腹腔鏡手術と、 下腹の脂肪吸引をだいぶ前に行っています。 術前 おへそ周りはピアスの跡と、腹腔鏡手術の跡があります。 術後半年 今回もガッチリとウェストにくびれが出ています。 体型が圧倒的に若々しくなったと思います
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
腹部+腰部+下背部+上腕+ワキ後ろ肩甲骨上+ 大腿臀部膝周り+下腿足首(片側ずつ) のVASER脂肪吸引を行ってから3年経過しています。 術後体重の増減を繰り返し、施術後の写真はやせている時より4~5㎏位多いとのことです。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
▷経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入 ※いずれもメイク、カラコン、加工なしです。 ♡30代女性♡ ご自身の涙袋がでて、お目元の印象もすっきりしました☺️ 涙袋がくっきりでると、目の縦幅が大きくなったように見えるので、目が大きく見えます! Price(モニター価格) 経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入:220,000円(税込) 経結膜脱脂術+mCRF(お顔全体の脂肪注入):420,000円(税込) Risk 腫れ,内出血,痛み,左右差,など
▷経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入 ※いずれもメイク、加工なしです。 ♡30代女性♡ ふくらみをとると、斜めにはいっている影が改善するので疲れた印象にみらやれやすかったりするのが改善します☺️ Price(モニター価格) 経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入:220,000円(税込) 経結膜脱脂術+mCRF(お顔全体の脂肪注入):420,000円(税込) Risk 腫れ,内出血,痛み,左右差,など
▷プレミアムクイック法 (糸玉が皮膚側に来るやり方です。) ※メイク、カラコン、加工なしです。 糸玉がわかりにくいように工夫しています☺️ Price(モニター価格) セミプレミアムクイック法:44,000円(税込) プレミアムクイック法:66,000円(税込) Risk 腫れ,内出血,左右差,など ❤︎20代女性❤︎ ナチュラルな末広二重に☺️ 幅はしっかりシュミレーションして、患者さまと一緒に決めます😊 カウンセリングのときにある程度すりあわせて、オペ当日にもゆっくりシュミレーションしてきめます😊