コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

コスメディカルクリニック シンシアグループ
starstarstarstargray star4.4question

95件の口コミ

811クリップ

東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F

map
トリビューポイントが使えます

部位別取り扱い施術

口コミ

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院口コミBEFORE
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院口コミDAY 10
tmm01たま🐱

10日目の朝を撮り忘れたので、夕方です😓 腫れと傷あとに関してはここ2日間くらい変わらないし、見た目もこれ以上は変わらないと思うので、DT終了とさせていただきます。 又吉先生だったから、腫れも痛みも少なかったのかなぁと思うと本当に病院選びは大事だなと思いました。 他院で同じ施術をした友達は1ヶ月経ってもまだ腫れてると話していて、私は3日くらいで外に出れる顔にはなったので👌🏻💕 又吉先生おすすめです❤️ 化粧してる時や強めに瞬きしたときにまだ痛みがあります。痛みとちょっと突っ張る感じ?? でも整形前に使っていたコンシーラーの量が減ったし(なんならいらないかも笑)、クマに時間をかけてメイクしていたのがなくなってとても快適です!!

何軒かカウンセリング行きましたが、又吉先生のカウンセリングが一番長くて、一番納得できたからです。たくさんの写真を見せてくれて、美的感覚がとても合いました。 先生の人柄が個性的なので好き嫌いが別れるかと思いますが、私はズバズバ言われるの平気なので(言われたら言い返しちゃうタイプ)相性良かったなと思います。 カウンセリングでは芸能人やモニターさんの写真をたくさん見せていただきました。目の下に脂肪注入する意味が分からなかったのですが、写真を見せながら丁寧に説明してくださったので、必要性を感じることができました。他のクリニックでは、脂肪とり+脂肪注入をセットでしか説明してくれず、必要性については何にも言われなかったので。。又吉先生の説明を受けて納得できました。 お値段もここが一番安かったです。 しかし人気の先生のため、カウンセリングも手術も半月〜1ヶ月くらい待ちました。早めに予約取ることをお勧めします。

目元/下まぶたの脂肪取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~20:00
クレジットカード
VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
ローン
医療ローン(アプラス・フレックス)の取り扱いございます。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

starstarstarhalf stargray star3.8
JR山手線/渋谷駅(ハチ公口)より徒歩5分
10:00〜20:00
休診日
年中無休

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00