コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のドクター・施術者

3人のドクター・施術者
  • 又吉 秀樹

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院総院長

1973年8月 神奈川県生まれ 1998年3月 慶應義塾大学医学部卒業 1998年4月 慶應義塾大学医学部 外科学教室入局 麻酔科研修 1999年5月 水戸赤十字病院外科勤務 2000年5月 国立療養所晴嵐荘病院胸部外科勤務 2001年5月 慶応義塾大学病院心臓血管外科勤務 2003年5月 済生会宇都宮病院心臓血管外科勤務 2004年5月 大手美容外科勤務 2007年2月 同美容外科地方院院長就任 2008年8月 Cosmedical Clinic CYNTHIA 開院 ドクターの情報を見る54件の日記6件のカウセレポ

• 安嶋 康治

コスメディカルクリニック シンシア

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る19件の日記5件のカウセレポ

• 村住 昌彦

コスメディカルクリニック シンシア渋谷院院長

はじめまして、Cosmedical Clinic CYNTHIA (渋谷院院長)の村住昌彦です。 30年に及ぶ形成外科と美容外科での臨床経験を生かして、皆さまの診療にあたります。培ってきた経験・技術を提供し、ご満足のいく結果を得ていただける ように誠心誠意努めます。 ご遠慮なく、ご相談下さい。ドクターの情報を見る14件の日記2件のカウセレポ