コムロクリニック 東京銀座院

コムロクリニックグループ

2件の口コミ

25クリップ

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 8F

JR - 有楽町駅から徒歩5分東京メトロ - 銀座一丁目6番出口から徒歩1分

map

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

コムロクリニック コムロクリニック 東京銀座院口コミBEFORE
コムロクリニック コムロクリニック 東京銀座院口コミDAY 712
rreゆき

コムロクリニック 東京銀座院
目元/眼瞼下垂(切開)

最初に写真を撮りました。目を開いたものと閉じたもの。 次に手術室に移動し先生とデザインを決めました。 そして点眼麻酔をして少し待ち、横になってからまたデザインについての確認。 決まったらまぶたを裏返してまぶたの裏に麻酔→表に麻酔。 まぶたの裏の麻酔がすごく怖かったし、引っ張られた時に目がどっかにいくんじゃないかと思いました。まぶた裏の麻酔が手術の中で一番痛かったですが、すぐに終わりました。麻酔が効いてきて、目を開いているのか閉じているのかわからず目をいじられている感覚はないのに、周辺はいじられている感覚があるのでとても怖かったです。痛みはありませんでした。 ただ、目の中に麻酔の液が入ってきたり、麻酔を効かせるために圧迫されるのが結構不快でした。 麻酔が効いたあとは切開!感覚がなく痛みはありませんでしたが、とにかく音と臭いが...実は麻酔が効いてなくて途中で痛くなるんじゃないかと不安でした...そんなことはありませんでしたけど。 片目10分位で終わりました。 とにかく力を入れないように、深呼吸を意識して横になってました。 そして逆側も行い終了。 手術中の痛みは、まぶたの裏の注射を行う時くらい。(怖いけどすぐ終わる) 一番嫌だったのは、(目の上の手術なので仕方ないけど)目の不快感でした。(上から圧迫されたり拭かれたり) 手術を頼んだのは私ですし分かってはいましたが、目の周りって本当に怖いので、出来ればもう経験したくはないです。 術後も痛みはありませんでした!

このクリニックのドクター・施術者

住所
営業時間
10:00~PM19:00※月7日程度、患者様のご都合により~21:00まで診療中
公式HP・SNS

年末年始
宮崎駅から徒歩10分
10:00~19:00

コムロクリニック 東京銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 8F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,眼瞼下垂(切開),糸リフト,豊胸(脂肪注入)