ラグラン銀座医院

starstarstarhalf stargray star3.5question

12件の口コミ

72クリップ

東京都中央区銀座1-8-17 伊勢伊ビル 6F

東京メトロ「銀座一丁目駅」から徒歩2分東京メトロ「銀座駅」から徒歩4分JR「有楽町駅」から徒歩6分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ラグラン銀座医院口コミBEFORE
ラグラン銀座医院口コミDAY 102
rulu0925万年ブス太郎

ラグラン銀座医院
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)

まずスタッフの方からカウンセリングをしていただきました。とても丁寧で分かりやすい説明でしたし、明るく接して下さったのがとても嬉しかったです。 本来カウンセリングのみでの予約だったのですがお話しを伺った所すぐにでも施術をして欲しかったので打診したところ少し待てばやってもらえるとのことでそのまま施術に。 施術の流れはまずスタッフの方と除去するほくろを一緒に確認してマーキングしていきます。私は30個までの取り放題を選んだのでとても小さいほくろなのか微妙なものもマーキングしました。 その後麻酔の注射をしてもらいましたが、これが本当に本当に痛かったです。涙がぼろぼろ溢れ、場所によっては声が出るほどでした。 マイクロカニューレではなかったためでしょうか。もし導入されていたなら間違いなくそちらを選択したいです。今まで抜歯やヒアルロン酸注入などで麻酔の経験はそこそこありますが断トツでした、、 ですが先生やスタッフの方がとても優しく声を掛けてくださり『痛いですよね、皆さん泣いちゃいますしだいじょかですよ』『もう少しで終わりますからね、頑張ってくださいね』など優しく励ましてくれたのがとても救われました。 麻酔の注射が終わった後は先ほどマーキングしたほくろを電気メスで除去してもらいました。泣きながら麻酔を頑張ったので全く痛みはありませんでした。私の頑張りではなく先生と麻酔のおかげですね。 手際良く施術をしてもらい30分も掛からず終了しました。 その後は看護師さんがゲンタシン軟膏を塗布し保湿テープで保護をして終わりました。 ここからしばらく保湿と日焼けに注意しながら過ごします。

住所

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ラグラン銀座医院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座1-8-17 伊勢伊ビル 6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
火~金12:00~19:30土曜 10:00〜18:00