湘南メディカル記念病院(両国)

湘南メディカルクリニックグループ

128件の口コミ

421クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南メディカルクリニック 湘南メディカル記念病院(両国)口コミBEFORE
湘南メディカルクリニック 湘南メディカル記念病院(両国)口コミDAY 152
uouiぽよ

女性 / 20代後半

湘南メディカル記念病院(両国)
目元/二重埋没

来院時間ちょうどに到着しました。番号札を渡されて椅子で待機します。十分ぐらいで呼ばれて個室に入りお会計とモニターのため次の予約を取り、購入した薬の説明や湘南のメンバー会員登録のやり方の手順を受け個室を出て待ちます。 十分程度待ち、洗顔の指示、処置室に入りまた。詳しく看護師さんからの薬の説明やアレルギーやピルを飲んでいないか。入院や麻酔歴など色々チェック。 その後に新里先生が入ってきて術前の写真を撮りました。そのあと念入りに二重のデザインチェックでした。十分ぐらい慎重にやってくださいました。 いよいよ手術開始! かなり待たされました。(一時間待ち!先生が院長の為一人で病院回している様でした。急いでないので全然OKだけどかなり緊張した感はありました。) 看護師さんがとっても綺麗で優しくて緊張をほぐしてくれます。「局所は痛いけどそれ以外は本当に何にも痛くないから大丈夫ですよ〜」「もし痛かったり辛い時はおっしゃってくださいね!」などすごく優しくフォローしてくださりました。 先生が入ってきて看護師さんに正気麻酔を入れてもらうが70?にしないと全く効かない。手が痺れてきて呂律が回らなくなったら局所麻酔スタート。表の痛みは★☆☆☆☆ 裏の痛みは★★★☆☆ぐらいでした。結構痛くて涙が出ました。奥にグリッとくる感じでチクってする後に独特な圧がありました。瞬発的な痛みが2.5秒くらい一箇所に続きます。瞬発的な痛みに弱い人(医療脱毛の毛が濃いところに照射するときの痛みなど)は結構痛く感じると思いました。片目合計表1回、裏3回してもらいます。その後すぐに糸を通したり先生の顔が見えたりふわふわしながら不思議な感覚でした。まぶたを裏返すのが目ん玉を少し押されて痛いかなーって感じであとはまったく痛くなかったです。 多分15分ぐらいで終了したと思います。やっぱり緊張してかなり汗をかいたり口が乾きました。痛いのは本当に局所麻酔だけでした。

このクリニックのドクター・施術者

営業時間
休診日
年中無休

湘南メディカル記念病院(両国)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
このクリニックの営業時間は?