湘南メディカル記念病院(両国)の口コミ・体験レポ・ドクター

湘南メディカル記念病院(両国)

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
定休日
年中無休
住所
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階(地図を見る)
9:00~18:00

クリニック情報

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分

• 湘南メディカル記念病院(両国)

今日で術後2ヶ月です。 違和感や傷跡はなくなりました。 1ヶ月半ごろから後戻りしてきたかな〜と落ち込んだ時期もありましたが、生理周期による浮腫みだったようです。 現在でも”今日は鼻筋が太いなー”と感じる日はあります。浮腫みによる影響は術前に比べると顕著に出ますねー。 しかし、浮腫みがない日はかなりスッキリとした印象になったのでとても満足しています。 腫れによる固さもほぼ感じられず、 触ってもつまんでも痛みはゼロです。 鼻下を伸ばす動作のときに鼻先になにか突っかかってるような感覚がありますが、軟骨を移植しているので当たり前ですよね。笑 手術によるダウンタイムでの違和感は無くなったと言って良いと思うので、今日で一旦終了とさせていただきます!半年、一年、などの節目でまた投稿しにきます! 続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

半年以上ぶりの投稿ですw ダウンタイム終了しました。 術後一年が経つので、もう完成です。 笑っても引きつりはありません。 痛みなどもありません。 鼻に違和感を感じることはほぼないです。たまに無造作に顔を洗ってしまった時 あ、プロテーゼ忘れていた!と感じる程度です。 あと豚鼻はできません。 あまりに自然なので、昔の友人にも きれいになったねーー!かなり痩せた?! と驚かれる程度で、整形ということはばれませんでした。 鼻幅がもう少しだけ細ければよかったかなと思いますので、 100%満足かと言われるとそうでもないですが、やってよかったかどうかでいえば、 高いお金はかかりましたが、 本当にやってよかったです。 ブサイクだった自分が、初対面の人からは誰からでも、可愛いと言われるようになりましたw とくに女性からの顔への評価が高くなりました。 悩んでる方は腕の確かな医師の元でやるべきです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

3ヶ月経過体調悪くて行けなかった😂😂 また予約とりなおさないとーー。 2枚目見てわかると思いますが下に向けてケロイドみたいな傷跡ありますよね。。徐々に目立たなくはなって来てるけどこれ以上良くはならない気がするなぁ。あと 上側には両目とも凹みがでてきてます。。 形が気に入ってるからすごく惜しいけど慣れてしまってる自分がいる。。。 やる前よりは全然いいです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

今日、最近入ったバイト先の人に目がクリクリしてるよねと言われました。 女性に褒められたのがすごく嬉しかったです。続きを読む

湘南メディカル記念病院(両国)の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南メディカル記念病院(両国)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南メディカル記念病院(両国)

ホームページを見る