menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

湘南メディカル記念病院(両国)

湘南メディカルクリニックグループ
starstarstarstargray star4.2question

129件の口コミ

407クリップ

東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階

map

取り扱い施術

口コミ

crownn🐱

エゴサしまくっていた今の私がこれを見てる皆さんに言いたいことは病院で選ぶのではなく先生で選ぶこと。いくら有名な病院でもそこに在籍している先生全員が自分の望む二重、うまいとは限りません。 そしてその先生の症例を沢山見ること。そうしたら先生が得意な幅とか好みとかわかってきます。考えたくはないですが、もしもの時を考えた時、その施術が先生好みになっても後悔のない!と思えるくらいに信頼できる先生を見つけて調べることが大事です。 次に、自分の目の二重を観察すること。まぶたは重い方なのか薄い方なのか。蒙古ひだがあるのかないのか。私のしたい目にはどうしたら近づけるのか。逆算して自分に何が必要なのか考えること。 最後に、今回私はできなかったですが、カウンセリングに進んでいくことはほんとに大事だと思います。カウンセリングに行きまくっていろんな先生を比較してこの先生だ!って自分が納得した先生に任せた方が1番いいと思います。なのでいまの私のレビューをみてただたんにこの先生がいいなって思われてる方は一回立ち止まってもっといろんな先生をみてほしいです。 後は手術で不安なことがあれば同じ視点でレビューを書いている私たちを参考にするのが1番いいですが直接病院に聞くことも大事だと思います。 とりあえず失敗しない方法は 人の意見に流されずに自分が本当に納得して、自分から動いて色んな視点からその先生や施術内容を見ることが大切です。

目元/二重埋没
湘南メディカル記念病院(両国)

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

湘南メディカル記念病院(両国)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
このクリニックの営業時間は?
9:00~18:00