湘南メディカル記念病院(両国)の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

湘南メディカル記念病院(両国)

東京都 両国駅
定休日
年中無休
最寄り駅
両国駅
9:00~18:00

クリニック情報

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 両国駅

• 湘南メディカル記念病院(両国)

今日で術後2ヶ月です。 違和感や傷跡はなくなりました。 1ヶ月半ごろから後戻りしてきたかな〜と落ち込んだ時期もありましたが、生理周期による浮腫みだったようです。 現在でも”今日は鼻筋が太いなー”と感じる日はあります。浮腫みによる影響は術前に比べると顕著に出ますねー。 しかし、浮腫みがない日はかなりスッキリとした印象になったのでとても満足しています。 腫れによる固さもほぼ感じられず、 触ってもつまんでも痛みはゼロです。 鼻下を伸ばす動作のときに鼻先になにか突っかかってるような感覚がありますが、軟骨を移植しているので当たり前ですよね。笑 手術によるダウンタイムでの違和感は無くなったと言って良いと思うので、今日で一旦終了とさせていただきます!半年、一年、などの節目でまた投稿しにきます! 続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

半年以上ぶりの投稿ですw ダウンタイム終了しました。 術後一年が経つので、もう完成です。 笑っても引きつりはありません。 痛みなどもありません。 鼻に違和感を感じることはほぼないです。たまに無造作に顔を洗ってしまった時 あ、プロテーゼ忘れていた!と感じる程度です。 あと豚鼻はできません。 あまりに自然なので、昔の友人にも きれいになったねーー!かなり痩せた?! と驚かれる程度で、整形ということはばれませんでした。 鼻幅がもう少しだけ細ければよかったかなと思いますので、 100%満足かと言われるとそうでもないですが、やってよかったかどうかでいえば、 高いお金はかかりましたが、 本当にやってよかったです。 ブサイクだった自分が、初対面の人からは誰からでも、可愛いと言われるようになりましたw とくに女性からの顔への評価が高くなりました。 悩んでる方は腕の確かな医師の元でやるべきです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

痛み腫れは全くなく、内出血も無くなりました。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

3ヶ月経過体調悪くて行けなかった😂😂 また予約とりなおさないとーー。 2枚目見てわかると思いますが下に向けてケロイドみたいな傷跡ありますよね。。徐々に目立たなくはなって来てるけどこれ以上良くはならない気がするなぁ。あと 上側には両目とも凹みがでてきてます。。 形が気に入ってるからすごく惜しいけど慣れてしまってる自分がいる。。。 やる前よりは全然いいです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

くい込みが馴染んできて、整形感がなくなりつつあります続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

今日、最近入ったバイト先の人に目がクリクリしてるよねと言われました。 女性に褒められたのがすごく嬉しかったです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

若干幅が狭くなったような気がします。 良く言えば、より自然になったと思います。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

久しぶりの投稿です。 「整形をした」ことさえも、もうすごく昔のような感覚になりました笑 やはり右目の方が、幅は広く見えます。完璧を求めている方からすれば、失敗かも知れません。 ただ私は今のこの目を見ると、昔には戻りたくない。目の上からアイシャドウを乗せるのが楽しい!と思うのが正直な感想です。やって良かったです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

腫れも痛みも収まり、抜糸の傷跡もほぼわからなくなったのでダウンタイム終了とさせていただきます。2枚目は少し上目遣いの写真です。別件ですが向かって左側の目尻にできていた腫瘍を形成外科のレーザーで切除してきました。 埋没は結局抜糸してしまいましたが、目頭はとても綺麗に仕上げていただいて感謝してます。 3ヶ月後くらいにまた経過投稿すると思います。ここまで見てくださりありがとうございました! 質問などありましたらいつでもどうぞ〜。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

少し早いですが1ヶ月経ちました🌸 寝起きは腫れます😂 ですが起きてから段々と時間が経つと腫れが引きます 傷口はほとんど目立ちません続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

19日目です。 内出血消えました!幅も理想のものに落ち着いてかなり自然なんじゃないかなと思っています。 傷跡も全くないので親戚や友だちには自分から言わない限り気づかれませんでした。 これをもって一旦ダウンタイム終了にします。 メイクをするのが以前より格段に楽しくなってすっぴんにも少しだけ自信がつくようになりました。 彼氏にも自然でいいね。と言われて、本当にやってよかったなと思いました。 ただ一生もつものじゃないと思っているのでとれてきたら切開は考えています。長持ちするのを祈ります(笑) また何か変化があれば投稿します。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

二重にしてから約1ヶ月が経過しました。載せてない期間大きな変化はなく安定したのかなという様子です。 右の食い込みが強いのが気になっていましたが今も左右に差を少し感じます、あと1ヶ月様子を見てみようと思います。 そして今回整形を踏み切った理由でもあった成人式までに二重にする目標が達成でき、とても満足な状態で迎えることができました。 二重になって思ったのがやはりアイプチのない朝がとても楽なことと、日中の心配もなく、お泊まりもできることがなによりも心が楽になりました。そんな余裕もあってか服装もよりオシャレに気を使うようになったり、どこかで自信を持てるようになった気がします。わたしは今のところ、ですが二重整形をしてプラスなことばかりです。本当によかったです。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

術後29日目です。 明らかに鼻が長く、横幅は小さくなりました。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

約2ヶ月経ちました! 傷跡赤みは完全には消えてませんがほぼ変化見られなそうなので一旦ダウンタイム終了とします☘️ 変化ありましたら投稿します😌 星は3か4か迷ったんですが仕上がりは気に入ってるので4にしました。 左右対称は元々左右差あるから難しいと言われましたが想像より左右対称に仕上がって良かったです😀 マイナスした理由は糸の取り残しがあったこと、取り残したほうの右目の傷跡が残ってる事と、手術の際点滴されたまま1時間くらい待たされた事などです💦 ですが結果は満足しています😌 続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

2日前に左目(画像左)の意図の掛け直しをしてきました。同じくクイックコスメティークで直してもらいました。2日くらい少し腫れがある程度で、よくみなければわかりませんでした。続きを読む

湘南メディカル記念病院(両国)の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南メディカル記念病院(両国)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南メディカル記念病院(両国)

ホームページを見る