洗足整形・形成外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

洗足整形・形成外科

東京都 洗足駅
定休日
日曜日・祝祭日
最寄り駅
洗足駅

クリニック情報

クリニック名洗足整形・形成外科
住所東京都目黒区洗足2-7-15 キューブ洗足2F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 洗足駅
営業時間月~金 8:40〜12:10/14:10~18:10 土 8:40〜12:10
定休日日曜日・祝祭日

• 洗足整形・形成外科

10日目の状態です🎀 いろいろと楽になってきました😌✨ また別日記として2回目の経過を載せていくつもりです✩ 1回目のダウンタイムは終了とさせて頂きますね🥰続きを読む

• 洗足整形・形成外科

当日夜です。 絆創膏10個ぐらいはがしました。 一つの絆創膏に3箇所程度注射跡…壮絶。 アザとかはできてないようです。 打った直後は痛くて気持ち悪かったけど、 歩いてて良い姿勢を保つのが急に楽になりました。 なぜか肩掛けのカバンが注射前より重く感じました。 鼻の通りがよくなった。 何より夕方でも肌がしっとりツヤツヤしてた。なぜ? それに伴い乾燥ジワがいつもよりだいぶ少なかった。 目尻の表情シワがあきらかに少ない。 ほうれい線の高橋一生線はあいかわらずある。 疲れない、眠くない。 続きを読む

• 洗足整形・形成外科

エラは噛み締めても筋肉が盛り上がらなくなった。 すこし輪郭がスッキリしたような気がして嬉しい。 額にボトックスを打った影響でスポックブロー様顔貌になってしまいました。 眉全体が下がり、眉尻のみ上がって人相の悪い顔になってしまいました。 肩は腕を上げるのが辛くなってきて、マッサージすると痛みがあります。 肩から首にかけての盛り上がりの減り具合はまだよくわかりません。続きを読む

• 洗足整形・形成外科

施術当日です。 首、肩、背中にかけて注射を2〜30箇所打ちました。 結構痛いのと麻酔入りの注射だったことと貧血気味なのもあって打ってる途中で具合が悪くなってしまい途中で少し休んでもう一度打ってもらいました。 当日しばらくは貧血の気持ち悪さが抜けなかったです。 肩周りは風邪を引いた時のようなダルさと筋肉痛のような痛みがあります。 これから10日くらいかけて見た目の変化が見られるとのことなので気長に待ちます。続きを読む

洗足整形・形成外科の日記をすべて見る

洗足整形・形成外科

ホームページを見る