BEFOREボトックス(肩) 洗足整形・形成外科 AFTER
AFTERボトックス(肩) 洗足整形・形成外科 AFTER

洗足整形・形成外科のボトックス(肩)の術後経過

milky0219
milky0219
2019年09月02日(30代後半)
肩ボトックス。
ボトックス(肩)
洗足駅
JR「洗足駅」より徒歩1分
洗足整形・形成外科

院長先生はニコニコされていて丁寧に優しくたくさん注射して下さいます。 脳貧血を起こしやすい私ですが、連日の睡眠不足がたたり途中で具合が悪くなってしまいました。 看護師さんがその様子にすぐ気付き、「気持ち悪い?大丈夫?」と施術を一時中断して指から酸素を送る機械や血圧計、ブランケットやお水を用意して下さいました(;_;) 休ませて頂いている間もこまめに様子を見に来て下さり、私の頬を両手で優しく包んで「どう?大丈夫?」とのお声がけまで(;_;) 迷惑をお掛けしてしまっているのに優しく対応して下さったおかげで不安も和らぎ、体調が戻ったところで私の方からお願いをして残りのユニット数を打って頂きました。 打って頂いた後、院長先生も看護師さんも「よく頑張りましたね😊」とお声がけ下さり、心が温まって涙が出そうでした😢✨ また、受付の方もお会計の際に「具合は大丈夫ですか?」とお声がけ下さり(;_;) 温かい病院でした😢✨ 院長先生も看護師さんも受付のお姉様も嫌な顔せず否定的な言葉もなくとても安心してお任せすることが出来たので、皆さんにおすすめしたいです。
肩ボトックスで検索すると始めに出てくること。 そして整形・形成外科なので安心してお任せすることができ、症例数も多く料金も妥当の為。
高校生の頃から首と肩のコリが酷く、いろいろなことを試したのですが一向に良くならず年々酷くなってきた為。
まずどの辺りが辛いのかを先生と私で触りながら細かく確認し、看護師さんが首〜肩甲骨まで消毒をして下さいました。 その後麻酔液の入ったボトックスを打っていきましたがチクッとする痛みは多少ありました。 でも我慢出来る程度なので痛みに弱い方も大丈夫だと思います。