idocrase_6a2909

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

idocrase_6a2909

2024年04月20日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 口コミがとても良かったから。

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 先生やスタッフの口コミ評価が良かったのと、他のクリニックよりもヒアルロン酸が安かった。

年齢とともに唇の薄さが気になってきた。 SNSで唇フィラーで人中が短くなる症例も見ていたのでやってみたいと思った。

貼る麻酔を30分おいてブロック麻酔をしてから注入という流れ。

待ち時間が全くなくて驚きました。 カウンセリングも丁寧でアップセルなどもなく、先生も穏やかな雰囲気で診察も丁寧だった。流れ作業になるようなクリニックが多いですが、一切感じなかった。

口コミ通り対応が良かった。 施術中も何度も鏡で確認して注入する部位や量の希望を聞いてくれました。結果理想通りの仕上がりになりました!