peridot_e12ec9

Pono clinic 【ポノクリ】の糸リフトの術後経過

peridot_e12ec9

2024年02月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い 技術力の高い院長先生が施術をお任せする方なのでぜひ受けてみたいと思いました。

中顔面バーティカルリフトを百瀬先生に施術していただけました。 半年ほど前に、他院で顎下から頬にかけての糸リフト(片側8本ずつ)を受けたのですがダウンタイムが終わるとすぐにボヨンとしたもたつきが戻り期待していた中顔面のたるみも軽減されないままでした。 糸リフトにトラウマを感じミニ切開やハイフ系を調べる毎日でしたが、インスタで偶然当院の、中顔面にアプローチする糸リフトという施術を目にしついに見つけた!と嬉しくなりました。 顎下から頬にかけて一緒くたに考えず、中顔面に特化した垂直方向への切らないリフトアップというのは凄く画期的で感動しましたので、同じようなお悩みの方はぜひカウンセリングを受けてみると気持ちが楽になると思います。

実際に施術もスムーズで、手術中も先生が痛みの確認などマメに行ってくださり、痛みに弱い私でも頑張ることが出来ました。

クリニックによっていい所も悪いところもあると思うのですが、百瀬先生は私のコンプレックスをうまく言語化し施術の提案に繋げてくださり救われました。 カウンセラーの方も優しくクリニックの雰囲気もとても良かったと思います。