erry

神戸元町ビューティークリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ri-🍑

2019年08月21日

院長先生

以前から脱毛、フォトフェイシャルなどレーザーでお世話になっています。 良心的なクリニックだと感じていたので 安心してお任せできました。

顎、ヒアルロン酸

輪郭のたるみとともに、顎の輪郭がぼやけてきたので。

最初にビフォーの写真を撮影、 その後先生のカウンセリングでどこにヒアルロン酸を注入するか確認してもらって 寝転んだ状態で注射していただきました。 麻酔は注射の中に入っているので 最初の針先が入る時のチクッとした以外は 痛みは特に感じませんでした

何度もお世話になっていますが、 先生はあっさりした方で、口数も少ない方だと思います。質問したら答えてくれる程度です。愛想が悪いという嫌な感じは全くなく、 私には距離感が心地いいです。 かなり良心的なクリニックだと思っています。 受付の方も看護師さんもすごく親切にしてくれます。

ヒアルロン酸は種類によっては 溶解も出来るものもありますし、 時間をかけて自然ととけていくみたいなので 挑戦しやすいかなと思います。 頬、鼻のキワとほうれい線も以前注入しましたが、 顎は極めて痛みが無いです。

2019年08月28日

1週間後、痛み、腫れ、は無いです。 周りは気づいてない様子ですが、 横顔がシャープになって嬉しいです。

2019年08月21日

注射後です。 麻酔が切れかけたときの鈍痛と 小さい針穴からの出血と 少し腫れてる?のかなー?程度です。

• yumi1201
    ゆみ

コメント失礼します。 顎のヒアルロン酸は何cc注入しましたか?

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990