二重埋没 / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

Ynananako
Ynananako
2020年03月22日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
写真参照
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

手術日までは、LINEで書類や連絡事項などを送って頂けてとても助かりました! ネイルをオフしなくて良いのも魅力的でした! みなさんとても優しくてなんでも相談できました!
症例が好みだったのでこちらに決めました。
stargray stargray stargray stargray star
問診票を見ながら最優先の輪郭から触診して頂きました。どこが問題か、どの治療をした方がいいか教えて頂きその提案して頂いた全ての治療をしろとは言わず、どこまでなら耐えられる?と聞いてくれました。 次に目のことを相談した時、私は奥二重の割には化粧をするとそんなに目が細いと言われたことがなかったので、するかしないか悩んでましたが先生のシュミレーションしてくれた二重ラインがあまりにも綺麗で埋没も決めました。 最後にその他にやったら良くなる所はどこですか?と聞いた際にこことここやったら更に良くなると思うけどとりあえず一回終わってバランス見てからしよう!と言われて今回のメニューになりました。
starstarstarstarstar
受付の方も先生も看護師さんもとても優しく、テキパキしていてスムーズに感じました。 最初の埋没は局所麻酔だったので、麻酔は少し痛かったですが我慢できる程度で先生がリラックス出来るようにと好きな音楽を流してくれて、看護師さんも肩に手を置いていてくれたので楽しい話をしながら埋没を終わる事が出来ました! その後は、静脈麻酔で眠ってしまったので覚えていません。 エラボトックスは麻酔が切れてから、噛み締め方などを見ながら行いましたが痛みはなかったです。

• rimero
      ぴょん

二重もとても綺麗ですね! 埋没は4点留でしょうか?

• Ynananako
      とく

@ぴょん先生にお任せでやったのと、私が整形のことについて詳しくないまま施術に至ったので把握してないです🙇🏻‍♀️ すみません!

• si198891
      品子

元々全てのお顔のパーツが可愛いですが、すっごく綺麗になられましたね‼️コスメのモデルさんのようで、本当にお綺麗です❤️✨

• Ynananako
      とく

@品子お褒めの言葉ありがとうございます!! そんなことないです😣 でも嬉しいです!😊

• sensen
      センセン

目やフェイスラインとても綺麗で理想的です😢❤ お聞きしたいのですが コロナが落ち着いたら脂肪吸引したいなと思ってます コロナ前のカウンセリングで 頬がアンパンマンみたいで笑うと盛り上がると言うこと口が肉で押されている感覚があり脂肪吸引をしたいと相談しましたが 顔の脂肪吸引をしても頬の盛り上がりは筋肉だから意味は無いよ。オススメしないと言われました 頬肉は改善されないのでしょうか??