Ynananako

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年03月22日

・症例・投稿写真が好み 症例が好みだったのでこちらに決めました。

・症例写真が好み

写真参照

問診票を見ながら最優先の輪郭から触診して頂きました。どこが問題か、どの治療をした方がいいか教えて頂きその提案して頂いた全ての治療をしろとは言わず、どこまでなら耐えられる?と聞いてくれました。 次に目のことを相談した時、私は奥二重の割には化粧をするとそんなに目が細いと言われたことがなかったので、するかしないか悩んでましたが先生のシュミレーションしてくれた二重ラインがあまりにも綺麗で埋没も決めました。 最後にその他にやったら良くなる所はどこですか?と聞いた際にこことここやったら更に良くなると思うけどとりあえず一回終わってバランス見てからしよう!と言われて今回のメニューになりました。

受付の方も先生も看護師さんもとても優しく、テキパキしていてスムーズに感じました。 最初の埋没は局所麻酔だったので、麻酔は少し痛かったですが我慢できる程度で先生がリラックス出来るようにと好きな音楽を流してくれて、看護師さんも肩に手を置いていてくれたので楽しい話をしながら埋没を終わる事が出来ました! その後は、静脈麻酔で眠ってしまったので覚えていません。 エラボトックスは麻酔が切れてから、噛み締め方などを見ながら行いましたが痛みはなかったです。

手術日までは、LINEで書類や連絡事項などを送って頂けてとても助かりました! ネイルをオフしなくて良いのも魅力的でした! みなさんとても優しくてなんでも相談できました!

• rimero
    ぴょん

二重もとても綺麗ですね! 埋没は4点留でしょうか?

とく

@ぴょん先生にお任せでやったのと、私が整形のことについて詳しくないまま施術に至ったので把握してないです🙇🏻‍♀️ すみません!

• si198891
    品子

元々全てのお顔のパーツが可愛いですが、すっごく綺麗になられましたね‼️コスメのモデルさんのようで、本当にお綺麗です❤️✨

とく

@品子お褒めの言葉ありがとうございます!! そんなことないです😣 でも嬉しいです!😊

• sensen
    センセン

目やフェイスラインとても綺麗で理想的です😢❤ お聞きしたいのですが コロナが落ち着いたら脂肪吸引したいなと思ってます コロナ前のカウンセリングで 頬がアンパンマンみたいで笑うと盛り上がると言うこと口が肉で押されている感覚があり脂肪吸引をしたいと相談しましたが 顔の脂肪吸引をしても頬の盛り上がりは筋肉だから意味は無いよ。オススメしないと言われました 頬肉は改善されないのでしょうか??

とく

@センセン私は笑った時に横に飛び出るお肉が悩みで施術をして頂きました! 表面に盛り上がる所と横に飛び出でるところで違いがあるんですかね!?💦 全く詳しいことが分からないためもう一度先生に聞くのが1番だと思います! 参考になれずすみません🙇🏻‍♀️

• kabetrain
    あべちゃん

はじめまして!フェイスラインとても綺麗ですね! わたしも今朝脂肪吸引してきたのですが麻酔が抜けてないのか口がうまく動かせません。とくさんはどのくらいで口を問題なく動かせるようになりましたでしょうか?

とく

@あべちゃんお返事出来ずにすみませんでした😭 もう腫れは治まってますかね!?😊 私は口が動かせないというのは全くなかったです😳

• Sscc444
    👼離脱👼

はじめまして。とてもお綺麗になられて羨ましいです! 頬の脂肪吸引はベイザーでやりましたか? また、表面はとても滑らかで綺麗ですが、頬を触った時に凹凸など感じることはありますか?

• tkai

初めまして! フェイスラインがすごく綺麗です!! 私もここの病院の予約を取ったのですが、分割払いなどで支払われましたか?それとも一括ですか??

• tomitomik
    とみとみ

はじめまして! 質問です。3ヶ月目以降施術箇所変化は感じましたか?

prasiolite_b0dbc5

整形感ないし大成功ですね!美人すぎます。

• chrysoberyl_4578c7
    h_a

前々から日記を見て、勇気を出して手術の予約を入れていたのですが、突然キャンセルの連絡が来て困ってます。 クリニックから連絡があって、 はっきりとした理由は教えてくれなかったのですが、 いきなり先生が来なくなってしまったようで、電話をくれた方も困ってました。 何か理由知ってますか?

uki

素敵です💓大成功ですね✨

amethyst_224efa

とっても可愛いです🥰

benitoite_3720b2

本当に大成功ですね!すっごく素敵で初めて誰かの投稿にコメントしてしまいました🥰

• diaspore_fa6301
    moonstone_74c0d8

とてもきれいです!エラ・小顔ボトックスは術後も定期的に受けているのでしょうか?

• labradorite_e1c6c5
    ICHI

とても綺麗です!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅