_____vav

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年08月17日

シン先生

色々な人の症例を見て、コケることなくとても綺麗だったから。またLINEの返信が丁寧だったから。 唇の施術同様希望はアン先生かイ先生でしたが、実際シン先生で受けてみて不満なことは一切ありませんでした!!

顎下の肉が大量にあり、横から見たときのフェイスラインをハッキリさせたかったのが1番です。 正面から見たときに関しては、私は頬骨が出ているのであまり吸引しすぎず自然にして欲しいとお願いしました。

唇のとき同様、通訳のお2人はコンタクトを外すと重度の近視のわたしを支えてくれたり、怖くないように手を握ってくれたりととても心強かったです。 シン先生はわたしの要望を最後までよく聞いてくださり、「あなたはある程度は丸みを残した方が可愛いから丸みは残しましょう。」や「あなたの場合顎を下に伸ばすと顔が長くなっちゃうから斜め45°に少しだけ入れよう。」など、やりすぎず、わたしに似合うように言ってくださったので不安は消えました!

頬骨が出ているため、バッカルを取ると頬がこけてしまうかもしれないと、バッカルを取るのを迷っていたのですが、2枚目からもわかるように口横のもたつきが気になったので、丸みを失わない程度に下の方を少しだけとりました。

vanilla0209

はじめまして! 通訳さんは 病院にいらっしゃいましたか? どこかへ頼みましたか?(^_^)

🥕ニンニクちゃん🥕

@vanilla0209はじめまして☺︎ 通訳さんは病院にいらっしゃいます! 担当の通訳の方は韓国人の方だったのですが、先生への通訳などは日本人の方がしてくれたので微妙なニュアンスなどもちゃんと伝えてくれて安心できましたよ☺️🌸

• ryoka714

今の時点で頬骨は浮き出ていませんでしょうか?

🥕ニンニクちゃん🥕

@お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ わたしはバッカルファット除去前から頬骨が張ってる方だったのですが、今のところバッカルファットを除去したからといって頬骨がさらに浮き出てきたという感じはしていません☺️🌸

• im12non
    のん

初めまして!二月にエートップでキツネライン予定の者です🌟元から綺麗な輪郭がさらに綺麗になっていて、とても参考になります!! キツネライン後1週間はパンパンに腫れると聞いていたのですが🥕ニンニクちゃん🥕さんはあまり腫れていないようで羨ましいです😍前後になにか気をつけたことやサプリ等ありますか? こんなふうに綺麗になりたくて、ぜひ参考にしたいので、教えていただきたいです😊🙏

🥕ニンニクちゃん🥕

@のんそういっていただけて凄く嬉しいです🤤💓 術前はそこまで食生活なども気にせず過ごしていましたが、術後はアルニカモンタナの紫色をずっと飲んでいました☺︎ そしてよく歩いていました!! それから、これは正しい方法ではないと思うのですが、わたしは圧迫バンドをつけて寝た日の方が腫れが出てる気がして術後4日くらいはずっとつけていましたが、それ以降はあまり圧迫バンドはつけていませんでした😅 参考になれば嬉しいです😆

• im12non
    のん

@🥕ニンニクちゃん🥕返信ありがとうございます!! そうなんですね🌟🌟 キツネラインの日程が近づいたらアルニカモンタナを買うことを決めました!(笑)そして歩きます!😂🙏 とても、参考になりました😂ありがとうございます♪♪

• Imjapanese
    さやか

キツネラインパッケージ施術を考えている者です。お伺いしたいことが何点かあります!麻酔は睡眠麻酔と聞きましたが、どのような感じでしたか。また、費用は薬代やバンド代も含めて150万ウォンほどでしょうか。

🥕ニンニクちゃん🥕

@さやか睡眠麻酔は、施術前に腕に注射で打たれます💉 その後、いつの間にか眠りに落ち、起きたら施術が終わっているといった感じです! 費用はキツネライン自体は75万ウォンで、薬代やバンド代は詳しくは覚えていないのですが、5万ウォン程だったと思うので、全て含めたら80万ウォンほどだったかと思います🤔 他にもなにかありましたらいつでも聞いてください☺️🌸

• Eu8Lu
    すずき

はじめまして!輪郭とっても綺麗で羨ましいです🤧❤︎❤︎ 頬の脂肪は何ccお取りになりましたか?

🥕ニンニクちゃん🥕

@すずきはじめまして☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです🤤💌 大変申し訳ないのですが、わたしは翌日経過もいかずに帰国してしまい、そのあと特にLINEで問い合わせもしなかった為、何cc取ったのかわからないんです😭 お役に立てず申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️

Kinakomochixoxo

とても綺麗な輪郭で羨ましいです♡カウンセリング当日に手術は受けられるのでしょうか?また、手術後検診は必要ですか?

🥕ニンニクちゃん🥕

@Kinakomochixoxoありがとうございます、嬉しいです☺️❤︎ 予約の際、カウンセリングのみで予約した場合は当日手術は難しいかもしれませんが、手術の予約をしたのであればもちろんカウンセリングのあと当日手術が可能です☺️ 手術後検診は、手術の翌日に経過を見せに行かなければならないのですが、わたしは飛行機の関係上翌日経過も行きませんでした!☺︎ なので、最悪手術後検診は行かなくても大丈夫です🙆‍♀️ 参考になれば嬉しいです☺︎

• ayamiiii
    あや

初めまして✨ 施術の写真やコメントなど拝見しました!! 費用が大体8万ぐらいとかかれてますが 脂肪吸引、バッカルファット、小顔ボトックス などつけてこの価格でできたんでしょうか😣?? 私の見落としがありましたらすみません… 色々ネットで調べたりして韓国でしたほうが 美容整形は良いと載っていたので今回はじめて 美容整形をしようと思っているので色々 教えて欲しいです🙇‍♀️ 返信のほうよろしくお願いします😭❤️

🥕ニンニクちゃん🥕

@あや初めまして☺︎ そうです!それら全てが元々セットになっており、その価格でした☺️ もちろん韓国で整形をすることにデメリットもありますが、わたしは国内より韓国派です☺️🇰🇷 あやさんのはじめての美容整形が成功しますように、、🙏 わたしもまだ整形初心者ですが、なにか他に気になることがありましたら、わたしでよければお答えするのでなんでも聞いてください☺️🌸

• a00109
    たなか

すいません、質問なのです! 私も施術を考えているのですが、圧迫バンドというのは、どのくらい付けておかないといけないのでしょうか?? 仕事もあるので悩んでます💦

🥕ニンニクちゃん🥕

@たなか通常だと、1週間は24時間圧迫、その後1ヶ月は寝るときのみ着用してください、と言われます! ただ、わたしはかなりずぼらなので3日ほどはほぼ24時間つけていましたが、その後は誰とも会う予定がないときだけつけてました😅 寝るときも苦しいのでほとんど着けていませんでした😅 あくまでもこれはわたしのやり方であり、正規の期間は上に書いた期間です!☺︎

• a00109
    たなか

@🥕ニンニクちゃん🥕お返事ありがとうございます! なるほど…丁寧に教えてくれて助かります😳わかりました! ありがとうございます🌟

• minnakawaii123
    kyu

こんにちは! 輪郭すごく綺麗に仕上がって羨ましいです✨皆さんはイ先生かアン先生のイメージでしたがシン先生とても丁寧で私もシン先生を指名しようか悩んでいるんですが要望があまりない場合先生から色々提案してくれますか? あと終わった当日に帰りましたか? 返信待ってます🙏

🥕ニンニクちゃん🥕

@kyu遅くなってしまいごめんなさい(;_;) そう言っていただけて嬉しいです❤︎ シン先生いい先生ですよね☺️❤︎ ちゃんと提案していただけますよ☺︎!! わたしもあまり要望がなかったので、シン先生が丁寧に説明してくれて安心して任せられました🌸

• pancooky
    ぽん

はじめまして! 突然のコメントごめんなさい。 同じ施術を受ける予定なのですが、術後何日目からお化粧されましたか?? DTをどれくらいとるか悩んでいて...良かったらお答え頂けるとうれしいです😭

samii

はじめまして! 同じ内容の施術を考えているのですがどのようにして予約をされたのか教えていただきたいです!

🥕ニンニクちゃん🥕

@ぽん遅くなってごめんなさい(;_;) 術後当日は顔にテープのようなものを貼るのでメイクはしませんでしたが、翌日のテープを剥がしてからは耳裏とあご下の切開部分を避けてメイクはしてました☺️❤︎

🥕ニンニクちゃん🥕

@samiiはじめまして☺︎ わたしは、まずエートップさんのLINEから、したい手術日、手術内容を送りました!そのあと、エートップさんから記入要項が送られてくるので、それに沿って送りました☺️ エートップさんはとても人気でLINEの返信に時間がかかるので、聞きたいことなどは一気に送ってしまったほうがいいかと思います! 参考になれば嬉しいです❤︎

• pancooky
    ぽん

@🥕ニンニクちゃん🥕ご丁寧にお返事ありがとうございます(;_;) 翌日からメイクされたんですね!!✨ とても参考になりました!ありがとうございます😊

• rrrrrrrr
    r

マッサージはしましたか? よかったらいつから始めたかとか教えて欲しいです!

🥕ニンニクちゃん🥕

@ぽんいえいえ☺︎ ぽんさんがもっとお綺麗になられますように❤︎

🥕ニンニクちゃん🥕

@rマッサージは特にしてはないのですが、首に拘縮を感じたのでそれを伸ばすように首を伸ばしたり回していました!☺︎ 拘縮を感じ始めたころからやっていました!^^

• Imjapanese
    さやか

@🥕ニンニクちゃん🥕返信遅れましてすみません汗 すごく為になりました!明後日手術なので頑張ります!ありがとうございます!

• leia1624
    なな

コメント失礼します! 本当に7万円でできたのですか?😣

🥕ニンニクちゃん🥕

@なな恐らく今も値段は変わっては無いとは思うのですが、わたしが手術したときは7万円でできました!☺︎

• saaaaaaaaake
    りと

はじめまして!施術経過が非常にわかりやすかったのでコメント送らせていただきます! 私も今度エートップでキツネをやろうかと考えているのですが、LINEで予約をする際に日時、先生の指名等以外で何か記載しておいたほうがいい事柄などはありますか? また、圧縮バンドは一週間はつけておいたほうがいいみたいなのですが、ニンニクちゃんさんのように三日間くらいでも大丈夫でしょうか…?どうしても三日しかつけられないので不安で…(;ω;)

• lllo
    a

すっごい可愛い輪郭になってますね😢💙 質問なのですが、ボトックスを打った箇所ははエラだけですか??🥺

🥕ニンニクちゃん🥕

@りとはじめまして☺︎ なにか気になることや質問があれば記載した方がいいと思いますが、予約に関してはエートップさんの方から問診票?記入事項?が送られてくるのでそれに沿って記入すれば大丈夫だと思います☺️エートップさんはLINEの返信に時間がかかるので伝えたいことは1度に送ってしまうことが大事かなと思います😌 圧迫バンドは腫れの引きや効果などはもちろんちゃんと圧迫バンドをしていたほうがいいとは思うのですが、圧迫バンドをしていなかったからといって炎症が起こるとかトラブルになるということはないかと思います☺️わたしはトラブルも無く、効果もちゃんと出ました!ただ痛みは圧迫バンドをしていた方が楽です😢 あくまでわたしの意見ですので、寝るときだけでもできるときはなるべく圧迫バンドをしていた方がいいとは思います☺️

🥕ニンニクちゃん🥕

@aありがとうございます(;_;)💓 ボトックスはエラのみです!その後、バンディング注射や眉間ボトックスを打っていますが、今回載せている経過の時点ではエラボトックスのみです☺️

• lllo
    a

@🥕ニンニクちゃん🥕ご丁寧にありがとうございました😭

• cnsy0076
    なりたい

コメント失礼します! キツネラインは日帰りで渡韓しても大丈夫そうでしょうか???

• saaaaaaaaake
    りと

@🥕ニンニクちゃん🥕丁寧なお返事ありがとうございます! すごく不安だったので元気が出ました✨

• chan0110
    @chanみ0110

初めまして!私も8月にエートップさんでキツネライン予約しました!やっぱり術前8時間の飲み食い禁止はキツかったですか(;_;)? それからホテルはどこのホテルでした?? 何日ほど滞在してました?? 質問ばかりですみません(;_;)

🥕ニンニクちゃん🥕

@なりたいごめんなさい気づきませんでした😭 一応翌日に検診はあるのですが、わたしは行けなかったので行かなくても大丈夫です🙆‍♀️笑 なので日帰りの渡韓でも大丈夫かと思います☺️ もう遅いかと思いますが参考になれば嬉しいです!

🥕ニンニクちゃん🥕

@@chanみ0110はじめまして☺︎ わたしは手術の時間が午前中で、術前8時間の飲み食い禁止は寝てる間に過ぎちゃったので全然苦ではなかったです☺️ キツネラインのときはゴールドヒルゲストハウスというゲストハウスに泊まったのですが、その後の手術はオアシスホテルというゲストハウスに泊まっています!ゴールドヒルだとバスに乗らなければなのですが、オアシスホテルなら歩いてエートップまで行けます!☺️ わたしは手術前日と当日の2泊3日でした! 参考になれば嬉しいです❤︎

• suama_xyz
    すあま

初めまして、DT終了した投稿にコメント失礼します。 術前の輪郭は頬骨が出ているとのことですが、キツネラインした後に頬骨が余計に目立ってしまったような印象はありますか?

🥕ニンニクちゃん🥕

@すあまお返事が遅くなってしまいすみません🙇‍♂️ わたしは元々バッカルファットがかなり多かったようで、術後頰がこけるようなことはなかったです!なので、術前より余計に頬骨が目立ってしまったということはなかったです☺️ ただ、元々バッカルファットが少ない方は、取ることによって頰がこけて頬骨が目立ってしまう可能性はあると思います😭

• Fuchan1016
    はたもん

初めまして。😊 8月にエートップでキツネライン🦊の施術をする予定の者です。 手術後から活動されていたのですね✨ すごい😵✨… 観光するときは、帽子、マスクなどで傷あとを隠していましたか?

🥕ニンニクちゃん🥕

@はたもん遅くなってすみません🙇‍♂️ 観光するときは帽子もマスクもしていました☺️ わたしはかなり圧迫バンドをサボってしまったので圧迫バンドをしていないときは帽子もマスクもしませんでした😂笑

pin348

コメント失礼致します。吸引の傷跡は今はもう気になりませんか?><

🥕ニンニクちゃん🥕

@pin348コメントありがとうごさいます♡ 吸引の傷跡ですが、今はもう一切ありません☺︎

• hinakobaby
    Hina

すごいキレイな仕上がりですね! 他の方の症例だとたるんできたと言っている方がいたのですが、にんにくさんはたるんできたかな?と思いますか? あと、キツネラインはどれくらいもつものなのでしょうか??

• yuuu_h03
    ゆ様

化粧はどのくらいからできました?

• Moss
    moss

お一人で韓国に行かれましたか?韓国語わからなくても支障はなかったんですか

• nyandeyanen
    るん

こんばんは。コメント失礼します🙇‍♂️ 私はもともと丸顔でそれがコンプレックスで髪の毛を束ねると輪郭がはっきりと分かってしまうこともコンプレックスです。 脂肪吸引をしたくて、質問なのですが、おいくらだったかと、やはり韓国だと日本語が通じず思っていることが伝わらなかったらどうしようという不安があります😢 それで自分の希望通りにならなかったらって思うと不安で… その点を教えていただきたいです🙏🏻 よろしくお願いします!

echo

こんばんは シン先生は目と鼻も整形できますか?

• chacoch
    🍪

こんにちは!顎下の脂肪吸引を考えているのですが、どうしてもホームページを見ても料金表を見つけられないのですが、どこに料金が書いてありましたか?

• MrQUwFbm0hQstq9

コメント失礼します🙇‍♀️ エートップでキツネライン しようと思っているのですが、 1. 腫れの具合が気になっています、手術の翌日、または翌々日にマスクをして職場復帰は可能でしょうか? 2.ニンニクさんは手術から1年と少し経過していますが、ベイザー脂肪吸引でないことから、現在たるみが気になり出した等ありましたら、教えて頂けると助かります🙇‍♀️

• puuiyu
    ゆい

コメント失礼します。 脂肪の量どれくらい取れましたか? わたしもキツネライン したのですが両頬10ccであまり変化なくて凹んでいます。 よろしくお願い致します。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分