エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過
_____vav
2018年08月17日(20代後半)
5.0
バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
江南駅12番出口徒歩3分
エートップ美容整形外科
4.1
唇のとき同様、通訳のお2人はコンタクトを外すと重度の近視のわたしを支えてくれたり、怖くないように手を握ってくれたりととても心強かったです。
シン先生はわたしの要望を最後までよく聞いてくださり、「あなたはある程度は丸みを残した方が可愛いから丸みは残しましょう。」や「あなたの場合顎を下に伸ばすと顔が長くなっちゃうから斜め45°に少しだけ入れよう。」など、やりすぎず、わたしに似合うように言ってくださったので不安は消えました!
色々な人の症例を見て、コケることなくとても綺麗だったから。またLINEの返信が丁寧だったから。
唇の施術同様希望はアン先生かイ先生でしたが、実際シン先生で受けてみて不満なことは一切ありませんでした!!
顎下の肉が大量にあり、横から見たときのフェイスラインをハッキリさせたかったのが1番です。
正面から見たときに関しては、私は頬骨が出ているのであまり吸引しすぎず自然にして欲しいとお願いしました。
頬骨が出ているため、バッカルを取ると頬がこけてしまうかもしれないと、バッカルを取るのを迷っていたのですが、2枚目からもわかるように口横のもたつきが気になったので、丸みを失わない程度に下の方を少しだけとりました。
- vanilla0209
はじめまして! 通訳さんは 病院にいらっしゃいましたか? どこかへ頼みましたか?(^_^)
6年前 - 🥕ニンニクちゃん🥕
@vanilla0209はじめまして☺︎ 通訳さんは病院にいらっしゃいます! 担当の通訳の方は韓国人の方だったのですが、先生への通訳などは日本人の方がしてくれたので微妙なニュアンスなどもちゃんと伝えてくれて安心できましたよ☺️🌸
6年前 - り
今の時点で頬骨は浮き出ていませんでしょうか?
6年前 - のん
初めまして!二月にエートップでキツネライン予定の者です🌟元から綺麗な輪郭がさらに綺麗になっていて、とても参考になります!! キツネライン後1週間はパンパンに腫れると聞いていたのですが🥕ニンニクちゃん🥕さんはあまり腫れていないようで羨ましいです😍前後になにか気をつけたことやサプリ等ありますか? こんなふうに綺麗になりたくて、ぜひ参考にしたいので、教えていただきたいです😊🙏