coco0222

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

coco

2023年12月12日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 友人が何人か、こちらのクリニックで涙袋のヒアルロン酸注入をしていて綺麗だった為。

元々涙袋はあったが、加齢と共に涙袋が薄くなり小皺も出てきたので、両方を改善したくて希望しました。

・個室にてカルテを記載し、その後カウンセラーによるカウンセリング。その後に医師の診察が終わったら、お会計。 ・お部屋を移動して、担当看護師と医師がいて施術ベッドに座る。 ・消毒をして、涙袋の目尻側に局所麻酔。これが凄く痛くて沁みてビックリしました。でも、そのあとは看護師の方が肩をトントンしながら介助について下さり、先生も凄く優しく丁寧なので安心して施術を受けられました。何回か起き上がって鏡で見て確認して、満足いった所で終了。

サエキ先生とおっしゃってたと思いますが、診察時から大変親身になって下さり、説明も丁寧で優しかったので緊張もほぐれました。又、施術中も痛がる私に寄り添って頂き、終始お声がけをして下さいました。安心しながらの施術で、仕上がりも凄くナチュラルで綺麗で次も絶対同じ先生を指名します。

クマがある方、小皺がある方、笑っても元々涙袋が無い方の3点は施術が難しい事が多いとの事。私は皺とクマがあるのでくっきり出すのは難しいとの事でしたが、元々涙袋があるのでそこに合わせてナチュラルには出来ると。又、クマの方に流れるといけないので、入れ放題の柔らかいヒアルロン酸ではなくスタイレージという少しだけ涙袋の中で硬めのヒアルロン酸にしました。0.2cc。

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125