apatite_942b5f

椿クリニック心斎橋院のハイフ(顔)の術後経過

apatite_942b5f

2023年12月23日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

たるみが気になり、口コミや費用面などで無理のない病院を探していた。

カウンセリング後、医師の診察をして、看護師による施術でした。 低いレベルから何度も痛みを確認しながら、レベルを上げていき、痛みを感じやすい箇所などは事前に知らせてくれ、進めてくれます。 フェイスラインや頬は、筋が張ったような違和感を所々感じますが、驚く痛みはなかったです。時間差で少しずつ骨に響く感じがありますが、ハイフ独特の痛みだと思います。 額は少し頭痛のような、重い感じの痛みを感じますが、私は耐えれる痛みでした。 首にもハイフをあてましたが、痛みはなく、フェイスラインがスッキリしてとても良かったです。

カウンセリングでは、カウンセラーが丁寧に説明してくれ、親身に寄り添って進めて下さります。柔らかい雰囲気で、緊張も和らぎ、自身の体験談なども話して下さったり、過剰な営業も全くなく、大変好印象でした。 医師も同じく、とても優しく必要なことを教えて下さります。 施術中の看護師の方も大変丁寧に進めて下さり、何度も痛みの確認や、優しく声をかけて下さり緊張も和らぎ安心感がありました。

不安や緊張も和らげてくれるので、質問なども聞きやすい雰囲気で安心できます。 痛みも人それぞれだと思いますが、何度も確認して下さり、大変良かったです。