uraqueen__k

ヴェリテクリニック大阪院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ハイフ(顔)・鼻尖縮小の術後経過

2019年06月02日

お鼻の手術が有名。 ヴェリテクリニックのドクター数名が まだ日本で100人もいない名医に選ばれていて 形成外科、美容形成外科と共に 免許を持っているので安心して任せられる事。 失敗しても、ここで失敗するなら 他でも失敗するだろうと言う 後悔がない為。高額でもいいと思いここを選びました。

鼻尖縮小 鼻翼縮小(上・内・外) コグリフト

鼻先が丸く、鼻翼も張っており 全体的に大きく丸い鼻がすごく嫌だったので。

初めに、顔を洗い 術後休憩する部屋に案内され、服を着替えました。 そしてすぐに手術の部屋へ。 ホワイトボードに自分の顔写真が貼られており いよいよだと実感できます。 この時色んな思いで 少し泣きそうになりました。(笑) 最終デザインを医師と確認し 点滴の針をさします。 そして、酸素マスクを渡され 徐々に眠くなるよーと言われました。 私は、『先生よろしくお願いします』 と言った後に眠くなってきたので 『眠くなってきました。』とはっきり伝えた後 もう目が覚めたら終わってました。 麻酔が一番怖かったのですが 本当寝落ちみたいに終わり 目が覚め鏡を見ると理想の鼻で感動して やばい!綺麗!を連呼。(笑) その後だるさもなく、痛みもなく 想像してた以下すぎて 幸せいっぱいで家に帰ることができました。

大橋先生がとにかく良かった! 大好きだな人柄だなぁと思いました。 眠る最後まで何だか楽しくて 優しくて本当後悔ゼロです。

ヴェリテクリニックが鼻が上手と言うのは 本当だなと感じました。 鼻が詰まるとか、頬まで腫れるとか めっちゃ覚悟してました。 でも、鼻翼縮小(上、内、外)と鼻尖縮小では 3日経ちますがその日も次の日も鼻詰まりもなく 食事も普通に取れますし 内出血も無く、腫れも大してなく 予想外すぎて驚いています。

• abcabcd
    ともか

めっちゃ綺麗です!!

• abcabcd
    ともか

ヴェリテクリニックの藤本先生のカウンセリングを一度受けて悩んでいます。 大橋院長もセンス良さそうですね∵⃝♡ 値段が高いのも気になってます。。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ともかコメントありがとうございます💖 私も最初は 鼻翼縮小と鼻尖縮小だけでも 予算が足りませんでした。 でも、先生に相談したら モニターとして割引していただき 予算内で出来た上にリフトアップとヒアルロン酸も予算内でやっていただけたので 相談してみる価値あると思います😌🤝 大橋先生、めちゃくちゃフレンドリーな先生で すごく親身になってくださる方でした💗 さらに腫れが引いて今の段階でも凄く満足してます😭 また更新見ていただけたら嬉しいです💓

• Fxxklove01
    ℳ.

元から綺麗ですけどめちゃめちゃお綺麗になってますね😳!

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ℳ.コメントありがとうございます♡😊 本当に、先生のおかげです✨

• nat9417
    にき🐹

わたしも大橋先生に施術していただきました。内容もとても似ていて、どんどんお綺麗になられる姫さんのお写真を見て、早く馴染め〜と思っています😌 ちなみに、フラップ法でやられましたか?わたしは今3週間目で、笑うとまだ引きつりがあります。いつ頃から笑顔が自然になるのか、とても気になっています😣よければ教えてください!

南野 姫@ヴェリテクリニック

@にき🐹こんにちは❤️ 同じ環境なのですね✨ フラップ法です!私は1ヶ月過ぎてもまだまだ引きつってました! 鼻は腫れてないのに凄く引きつるから 心配してました。 そして、笑いすぎるとプチん!って弾けたような 感覚もありました🤨 聞いてみると、中で結んでた溶ける糸が 切れたり弾んだりしてるらしいのですが 鼻に変化はありませんので 特に問題はないとの事です♫ 2ヶ月すぎたあたりから 笑っても自然になりましたし 引きつりも一切消えました😌参考になれば嬉しいです😌

• nat9417
    にき🐹

@南野 姫@ヴェリテクリニック返信ありがとうございます🥰やっぱりそうでふよね〜小鼻周りの引きつりと毛穴の感じがすごくつっぱってて😣プチンの音、ちょっとドキドキしますよね〜笑 2ヶ月あたりから落ち着くと聞いて安心しました😌😌時間が解決してくれると信じてもう少し待ってみます〜また相談させてください🥺❣️

• 2525yu
    ひよこ

軟骨移植はしずにこんなに高くなるんですか?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ひよこコメントありがとうございます♪ 私がはっきりわかるところでは無いのですが 軟骨移植もプロテーゼも無しで ヒアルロン酸は眉間のみで 高さを出すのを目的には打ってません。 ですが、ここまで変化させてくれました( ; ; )

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ひよこ鼻尖縮小をすると鼻先が少し高くなるよ! とは言われておりました(>人<;)

• appleb
    yuki

はじめまして 麻酔は 静脈麻酔でしたでしょうか? よろしくお願いいたします。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@yukiはじめまして! 静脈麻酔でした♪

• natsukiyoyoyo
    nanana

ハイフはどこでやってますか

南野 姫@ヴェリテクリニック

@nananaお返事遅くなりました。 ハイフも同様で、ヴェリテクリニックです(^^)

• Teruteru-bozu
    さら

こんにちは。元からお綺麗ですがもっと綺麗になられてますね😣✨ 質問なのですが鼻中隔延長は検討されましたか?私の鼻が南野姫さんのbeforeと少し似ていて、鼻中隔延長も検討しています💦もし見ていらしたらお返事頂けると幸いです!

南野 姫@ヴェリテクリニック

@さらコメントありがとうございます😍 当時は頭になかったんですけど 実際今ダウンタイムも終えてみると 鼻中隔延長すれば良かったと思います( ; ; ) 理由は、鼻先の丸さがイマイチ取れてないのと 鼻が長く見える事です( ; ; )

• Teruteru-bozu
    さら

@南野 姫@ヴェリテクリニック そうなんですね!?💦私からすると本当に綺麗で理想だなぁと思っているのですが…💦でも術前の判断って難しいですよね;; 鼻尖と小鼻だけで私の場合は綺麗になるのかというと…😂という感じですが鼻中隔延長のリスクを考えるとやはり怖くて😢 もう少し考えてみます😣お返事下さり本当にありがとうございました!

南野 姫@ヴェリテクリニック

@さら私も、初めて鼻をしたので 段階を踏もうと思って 何かを入れたりする手術は避けて 切ったり縫ったりするのだけを受けました(^^) やりすぎて後悔と言うわけではないので やりたかったらやればいいし って考えで今過ごしてますヽ(;▽;) リスク考えると考えものですよね、、、 先生に聞いてみるのもありだと思います♡

• ponpon666
    わさび

こんにちは。ハイフはライトの方でやりましたか?😌

南野 姫@ヴェリテクリニック

@わさびこんばんは😌お返事が遅くなりました🙇‍♀️ 普通のウルトラセルのフルコースを受けました✨

greenovite_e998a1

綺麗さが増しましたね💕私も鼻の存在感がコンプレックスです、、 南野姫さんの投稿をみて、私も先生のカウンセリングを検討しています、いくつか質問させてください✨ 私も予算の関係でモニターを利用する予定ですが、モニター利用の場合、実際の料金の何%オフでしたか? また、カウンセリングから施術までどれぐらい空きましたか?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@greenovite_e998a1コメントありがとうございます🥰 鼻のコンプレックスは気になると止まらないですよね😣 モニターの顔出し具合にもよると思うのですが 私は全顔全てOKで30%オフだった気がします🤔 カウンセリングが5月9日で施術は6月2日なので 1ヶ月も経たず受けることができました💖

• carnelian_8a697f
    h

コメント失礼します🙇‍♀️ 麻酔は静脈麻酔と全身麻酔選べましたか??

南野 姫@ヴェリテクリニック

@hコメントありがとうございます♪ 私は自然と全身麻酔でした!! ご要望がある場合、先生に言えば出来る限り対応してくれると思います😊✨

南野 姫@ヴェリテクリニック

コメントありがとうございます✨ 糸もヴェリテでやりました!! 5本ずつ入れました😊 変な線というか、窪みは一時的にできると説明があり 実際に凹んだのですが その方が効果があるらしく 日常生活で気になるほどではありませんでした! 参考までです💖

• ururun00
    うるるん

@南野 姫@ヴェリテクリニックこんにちは! 正面から見た時に鼻の穴が目立つのが気になって鼻突と鼻中隔延長を検討してます。 鼻突だけだとアップノーズで上向きになるイメージがあるのですが、鼻中隔しなくても鼻突だけで下向きにもなりますか? 姫さんは以前と比べ鼻の穴の見え方や、鼻が上向き、もしくは下向きなど、ご自身では違いをどう感じてますか?🥺

南野 姫@ヴェリテクリニック

@うるるんこんにちは😊 なるほどです!! 鼻突とは、鼻尖形成の事であっておりますか?? 私は、鼻尖形成までは行かない鼻尖縮小を 行っております。 欲を言えば、鼻尖形成も鼻中隔もやりたかったので 合わせた方が確実かなぁとは思います🙇‍♀️ 軟骨の入れ方である程度、上向きにも下向きにもできると思うのですが、1つの手術だけだと限度があると思うので はっきりした事は言えないです🧐 でもほんとに予算があって、整形っぽくなることに抵抗がないのであれば全て1度に受けた方が綺麗なのでは?と思います🥺 私は今回の手術で、軟骨やプロテーゼを入れず どちらかと言えば縮小がメインなので 高さや形はあまり変わっていないのですが 横から見て鼻の穴が綺麗に見えるようになったのが 1番大きいです✨前回は鼻翼が大きすぎた為、見えませんでした。 それと、鼻尖縮小によるリスクが鼻先の盛り上がりだったのですが 少し鷲鼻だったので、盛り上がったことにより、 いい感じに根元と鼻先が繋がり リスクがメリットに変わっております😊✨ 長々とすみません😭

greenovite_e998a1

先日は回答いただきありがとうございました✨ 色々調べて回って、他院ですが来週手術をすることに決まりました😭 経過がすごく参考になるので、南野姫さんの投稿を何度も見返してます☺️ 傷跡がとても綺麗だと思ったんですが、手術前にボトックスやエステなど何かされましたか? 傷が治っていく過程で気をつけていた事などもあれば聞かせていただけると幸いです…! それと、お肌も綺麗で羨ましいです😭お鼻も、とても切開系の手術をしたとは思えないです! おすすめのコンシーラーやファンデーションがあれば知りたいです😢💕

南野 姫@ヴェリテクリニック

@greenovite_e998a1お返事遅くなりすみません😭😭 手術が無事であるように祈っております✨ 手術内容にボトックスが入っておりました♪ エステなどは行っておりません🥺 気をつけていた事も特になく 点滴にしっかり通い、処方された薬を飲み ほんとに触らないでじっっと治るのを待つ。のみです🙇‍♀️ 肌のことを褒めていただいて嬉しいです😭😭 ニキビがひどく跡も残っているのですが😭 ファンデーションは、イプサのアルティメイトというのが すごくおすすめです💖 コンシーラーはYSLのラディアントタッチです💖

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階