ヴェリテクリニック大阪院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ハイフ(顔)・鼻尖縮小の術後経過
認証済施術日
2019年06月02日経過日数
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/25429/ac75ca84-d213-427b-9f14-ac3d15a7922c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/259642/21118b22-fd39-436a-bd54-7ce94bf7f2b0.jpg)
お鼻の手術が有名。 ヴェリテクリニックのドクター数名が まだ日本で100人もいない名医に選ばれていて 形成外科、美容形成外科と共に 免許を持っているので安心して任せられる事。 失敗しても、ここで失敗するなら 他でも失敗するだろうと言う 後悔がない為。高額でもいいと思いここを選びました。
鼻尖縮小 鼻翼縮小(上・内・外) コグリフト
鼻先が丸く、鼻翼も張っており 全体的に大きく丸い鼻がすごく嫌だったので。
初めに、顔を洗い 術後休憩する部屋に案内され、服を着替えました。 そしてすぐに手術の部屋へ。 ホワイトボードに自分の顔写真が貼られており いよいよだと実感できます。 この時色んな思いで 少し泣きそうになりました。(笑) 最終デザインを医師と確認し 点滴の針をさします。 そして、酸素マスクを渡され 徐々に眠くなるよーと言われました。 私は、『先生よろしくお願いします』 と言った後に眠くなってきたので 『眠くなってきました。』とはっきり伝えた後 もう目が覚めたら終わってました。 麻酔が一番怖かったのですが 本当寝落ちみたいに終わり 目が覚め鏡を見ると理想の鼻で感動して やばい!綺麗!を連呼。(笑) その後だるさもなく、痛みもなく 想像してた以下すぎて 幸せいっぱいで家に帰ることができました。
大橋先生がとにかく良かった! 大好きだな人柄だなぁと思いました。 眠る最後まで何だか楽しくて 優しくて本当後悔ゼロです。
ヴェリテクリニックが鼻が上手と言うのは 本当だなと感じました。 鼻が詰まるとか、頬まで腫れるとか めっちゃ覚悟してました。 でも、鼻翼縮小(上、内、外)と鼻尖縮小では 3日経ちますがその日も次の日も鼻詰まりもなく 食事も普通に取れますし 内出血も無く、腫れも大してなく 予想外すぎて驚いています。
2020年01月02日
今月、ヒアルロン酸の残量を 注入します。
15 - ダウンタイム終了
2019年11月12日
様子です(^^) 鼻の整形は12月で半年経ちます! ハイフして顔めちゃくちゃ小さくなりました!!!!びっくり!
9 - ダウンタイム終了
2019年10月10日
様子です(^○^) 毎日毎日自分の顔が好きになります。 顔も鼻も小さくなってます! 鼻に関して行った手術は ★鼻尖縮小 ★鼻翼縮小(上、下、外) ★眉間ヒアルロン酸 です! なのに、横顔が劇的に変化したのは、、、 私の鼻に元々あった鷲鼻による [骨の出っ張り] と 鼻尖縮小によるリスク [鼻先の盛り上がり] を先生がうまく利用してくださり真っ直ぐになったという感じです(^○^) ハンプ除去をするのではなく、 リスクがプラスになるように。という 施術をして下さりトータルバランスが良くなりました。
12 - ダウンタイム終了
2019年09月29日
今日は、ウルトラセル受けてきました♡ 部分によっては痛くて ハイフ顎周りは鈍痛みたいな 歯医者みたいなキーンって感じで 骨が痛んで 奥まで届いてるなぁって思いました。 目に見えてわかる施術大好きです(笑) 糸リフト、エラボト、ウルトラセル どんどんと顔小さくなってきます★ 絶対またやります!!!
3 - ダウンタイム終了
2019年09月17日
変わりありません(^○^)
1 - ダウンタイム終了
2019年09月02日
今日で3ヶ月になりました(^○^) 化粧ありの ノーズシャドーなし 3ヶ月まで毎日鼻に変化見られた気がします。 朝のむくみや、腫れや、赤みなど 経過をたくさん見て もう今は何の変化も無くなりました(^○^) 鼻先を右左に曲げることもできます。 本当に本当に本当に大満足です。 大橋先生ありがとうございました♡ これにて、ダウンタイム終了とします!!
2019年08月28日
横顔が気に入ってます(^○^) ほんと、ビフォーみて下さい(>人<;)ww よくこの鼻で生きてきたなって 思っちゃいます(笑) プロテーゼを入れずに済んだので 何日も続く口呼吸の息苦しさも無かったですし、 それなのに横顔の変わりようが凄くて 腕の良さだなぁって実感します。
2019年08月26日
U LIKE の写真にて 術前から術後最新までを比べてみました(^○^) 術後引きつりにより出来てたほうれい線も もう無くなり、違和感も消えました。 元の形を小さくした自然になりました。 皆無に等しいかったほどの鼻尖も 術後はツンとなりました(^○^) 糸リフトにより顔もキュッとなりました。
2019年08月26日
まもなく術後3ヶ月を迎えます。 ずーっと朝は鼻が浮腫んでたんですが もう朝の浮腫みさえ 無くなりました(^○^) 2ヶ月以上が経過してるのに まだ変化を得られるのにびっくりです。 鼻の整形は3ヶ月が完成って ほんとだなぁと思います。
2019年08月22日
カッサで顔のむくみと凝りを取ってからの 写メです(^○^) 傷はもう見えないくらいなんですけど 術前からある鼻の赤みでどうしても 小鼻が膨張されるように見えてしまい すっぴんと化粧とで 鼻の大きさが変わって見える気がして 嫌です。 早くレーザー治療したいです。 3ヶ月後から可能と言われました(^○^)
2019年08月12日
眉間ヒアルロン酸 2日目です(^○^) 次はお化粧できたときに 全体を正面から載せます!
2019年08月11日
鼻筋ヒアルロン酸 翌日です。 内出血が引きました! 上がbefore 下がafter 自然に鼻筋ができました(^○^)
2019年08月10日
眉間にヒアルロン酸打って 鼻筋通してきました♡♡ 痛いか痛くないかって言われたら 痛くないです(^○^) てか、何も痛くないです! 同時に埋没もしたので 麻酔はガス吸って 寝てたので術中の痛みもないです!!! 埋没はまた違う記事にしますね!
2019年08月04日
次に、一筆さっとなぞったくらいの ノーズシャドーと 鼻先にちょんっとハイライトです(^○^) やはり、鼻の高さが 目の下から出てますね。 10日に、眉間にヒアルロン酸を打つので 楽しみです★ 本当はプロテーゼや軟骨移植、 鼻の幅寄せなどしたかったのですが 顔が面長なので似合わない不安、ダウンタイムが辛い、など リスクがあったのでしなかったです( i _ i ) もっと綺麗にしたいなとは思いますが やりすぎるとお鼻は元に戻れないと聞くので 眉間にヒアルロン酸を打ったら 鼻を整形する事はもうないと思います(^○^) 元の鼻に比べたら 信じられないくらい自然に綺麗になって 嬉しい限りです♡
2019年08月04日
ファンデのみの ノーズシャドーなし状態です(^○^)
2019年08月01日
こんにちは! 術後2ヶ月の更新です! 鼻も顔もめっちゃ小さくなりました♡ もう当たり前にどこも痛くないですし 違和感も何もないです(^○^) 鼻の感覚もだいぶ戻りました!! 横顔変わりすぎてやばいです!!!(笑) ですが、破壊的に鼻は小さくなって 笑っても全く広がらないのに 人間のダメなところが出てきました。 見慣れてしまって 元に戻ってない?と言う感覚に 襲われてます( ; ; )ww でもギブスをつけるよーな ダウンタイムはもう終わってますし ギブスも病院からいただいたものは 衛生面も良くないので すでに処分してしまい 病院にまたもらえませんか?とも言えず(笑) 昨日アマゾンにて購入したこの 『鼻筋セレブ』 めっちゃ最高です!!!(笑) シリコンで全く痛くないですし 挟み方次第で息もできますし めっちゃ鼻筋通ります!! 同じ悩みの方! お勧めします♡(笑) 傷は鼻翼縮小 外、内、上とがっつり切った鼻には見えないくらい 綺麗になってきてます! ちなみにですが 同じクリニックにて 8月10日に豊胸と埋没とエラボトします(^o^) そして予定してた眉間にヒアルロン酸を打って 鼻も完成します(^_^) また別記事にて更新するので 良かったら見てください(^○^)
2019年07月02日
お待たせしました。 1ヶ月たちました(^○^) ギブス固定はもうしてません! たまに気持ち程度するくらいです。 強く鼻先をつまむとまだ少し痛いですが それ以外はもう特に問題ないですし 鼻整形したこと忘れてます(笑) 笑うつっぱりもどんどん無くなり 大笑いするほど口開けると つっぱりますが日常は違和感ないです。 小鼻の感覚は 少し戻りました。 もう今は切られたらきっと痛いです(笑) でもこの回復はまだまだかと思います! 気持ち悪いほど感覚が無い事は もう無いです(^○^) 傷跡も治まりました。 まだ赤いのは元からな気がします(笑) リフトアップはほんとに効果感じます! 頬骨から思いっきり頬がこけてたのが 無くなりました。 糸を感じてたのが少しずつ馴染んでいって つっぱりが消えてきたのが寂しいです(笑) ほんと、、、変わりました。感動! 鼻を整形した後の ダウンタウム1週間は めっちゃ長いですけど それ以降はすぐ過ぎてます。 でも見返すとどんどん良くなってて やっぱりダウンタイムは1ヶ月はあるんだなと思います。 鼻の完成は3ヶ月〜半年と言われてるので ダウンタイム終了が楽しみです。 では、また次2ヶ月目に更新します!!
2019年06月20日
腫れが毎日引いてくので 横顔のボコボコした感じが 少し出てきました! でもそこはいじらずに期待も無かった上で 前に比べりゃましなんで全然いいです(^○^) ヒアルロン酸のお金ももう払ってて 腫れが引いて全体のバランス取れたら 眉間と鼻筋整えるんで その時に良くなると思います! 腕のいい先生に任せてます!(笑) この鼻も、大橋先生のデザインです。 こんな鼻にして欲しいとか何もいってませんw 鼻翼がまだ感覚が鈍いです! 鼻の穴に指入れて 強く触ったりするのは痛いです。 後、傷が盛り上がってきました。 先生には来週あたり 傷が盛り上がってくると思うって 事前に言われてたので気にしてませんが! でも赤みが引こうと引かなかろうと レーザーで後々綺麗にします(^○^) 後、笑うと突っ張ってた小鼻は 無くなってきて自然になってきました!!!
2019年06月16日
鼻腔内抜糸終えました! あっとゆう間に終わりました。 痛みも心地いい程度です。 というか、全く痛くないです(笑) 抜糸が痛いなんて何の話?です(笑) 先生に会うと、 おお!!ちっこくなった!!! と驚いてました。 先生がとにかく好きです♡(笑)
2019年06月15日
13日目です(^○^) 明日の鼻腔内の抜糸後に 投稿しようと思いましたが 変化があった気がするのでみてください!!(笑) だいぶスッキリしました(^○^) まだ笑うと突っ張って 痛い痛い!!笑わすな!w って相手とネタになるくらいですが それ以外は特に問題なく経過です。 感覚は少しずつ戻りましたが 鼻翼の一部はまだ感覚がありません! 切られても痛くないと思います(笑) 鼻先はだいぶ感覚が戻りましたし 強く握っても痛い!!とはなりません。 子どもにど突かれたらまだ焦りますが(笑) リフトアップの部分は 頬骨上を通過してる分は押すと痛いですが 傷跡は痛くないですし、頬は痛くないです。 大きく口を開けると糸を感じます! 触っても分かります! 眉毛をあげると顔の皮膚も上に持ち上がります(笑) とにかくリフトアップしてます!(笑) 後は、傷跡が収まるのを待つだけですが 元々、鼻横が赤く 毛細血管拡張症と診断されてたので 赤みが完全になくなるとは思いません。 なので、後日レーザーの相談をしようと思います(^○^) 全体的にすっごいスッキリしました♡ すっぴんですが 鼻筋が見えます!♡ 腫れて人中が長くなってたのが不安でしたが 戻ってくれて安心です(笑) 明日、化粧をして投稿させていただきます。
2019年06月10日
まだ鼻先は触ると痛いです。 むくみも腫れも少しあります。 正面から見て太い感じがあるので 不安ですがまだ8日なので気長に待ちます。 鼻翼が垂れてたのが とても改善されてて嬉しいです(^○^) ここからは微妙な変化だと思うので 来週、鼻腔内の抜糸なので それが終わり次第また投稿します!
2019年06月09日
抜糸してきました(^○^) 抜糸も全然痛くないです! ギブス外すのも全く痛くないです! 鼻先が鼻尖縮小なのに こんなにも尖ってることに感動です。 ボコボコしてた横顔も プロテーゼ入れてるみたいな鼻筋にもなってました。 正面から見るとまだ真ん中が腫れてますが 赤みとむくみと腫れが引くのが とても楽しみです!
2019年06月08日
6日目です(^○^) 横向きに寝られますし 夜起きることもないですし もう、腫れが引くのを待ってるだけの状態です。 痛みが消えた後のトータル感想は 切り離したり縫い合わせたりしてるのに 痛み止めあれば痛み0。 寝れなくて辛いのも 枕で頭をあげて頬に冷えピタ貼って 濡れマスクして痛み止め飲めば苦しむ事も無かったです。 本当は鼻翼の抜糸は5日目なのですが 私はギブスがあったので 7日目に抜糸とギブスを取る事にしました。 なので、糸の部分がかゆいです(笑) リフトアップで頬が一時的に凹む事があると 前もって言われてました。 少し凹んだ方が効果が大きいみたいなので 凹んでいて安心です。(笑) 私は20歳なのですが 先生に糸を提案されるほど 元々皮膚が柔らかくたるんでいました。 その上、遺伝により頬がすごくこけていました。
2019年06月07日
5日目です。 鼻先の上が 黄色いあざです。 回復の証拠、腫れが引いてる証拠と思います(^○^) あれほど大きく丸い鼻翼の下がった鼻が 5日目にしてここまで変化してるので 完成が楽しみです。
2019年06月06日
4日目経過(^ ^)
2019年06月05日
3日目。 通院終了しました(^^) 鼻の痛みはもう無いです! ただ3日間の口呼吸で 喉がめっちゃ痛いです(;_;) 腫れも引いてきて、 黄色いあざが薄く見えます! 経過順調な証拠です♪ 傷跡も抜糸の下から見えてたものが 薄くなってきてる気がしてます。 リフトアップの傷口も 痛みがかなり減りました(^^)
2019年06月04日
ダウンタイム2日目です。 一番腫れてます。 今日、ドレーンを抜去しました。 痛みを覚悟してたドレーン抜去は 驚くほど全く痛くありません。 頭を洗っても良い許可がおりました! 顔はまだ洗えませんが コグリフトのおかげか なんだかツルツルのハリぱんぱん!って感じです(笑) 鼻詰まりも全くないです。 痛みが強くなったりも無く ただ腫れてる感じです。 マスクすればわかりません(^_^) コグリフトの傷口の痛みは 少し減った気がします!
2019年06月03日
翌日です。 通院1日目です。 下の子が預けれなかったので 連れて行きましたが ベビーカー対応していただき感謝です♡ 腫れてきましたが 内出血はないです。 においが分からないほどの鼻詰まりも無いです。 痛み止めを飲めば痛みもないです。 同時に行ったコグリフトの傷跡の方が 痛いです!(笑) この日は、寝る直前に痛み止めを飲み ニトリに売ってる人をダメにするクッションで 頭を高くして濡れマスクをして寝ました。 朝まで一度も起きず爆睡しました(^^)
2019年06月02日
手術当日、終わった直後です。 まだ腫れもなく、局部麻酔がまだきれてないです。 元々横顔の鼻は すこし鷲鼻のボコボコした感じだったんですが 鼻尖縮小により鼻先が盛り上がるリスクが 逆に上手いこと活用され ボコボコの凹みの部分に 当てはまるらしく改善するとの事で ギブス外れるのが楽しみです。 完成したら、眉間にヒアルロン酸を 打ってもらい最終形成してもらいます。(^_^) 当日の夜は、寝るのが辛かったです。
- ともか
めっちゃ綺麗です!!
4年前 - ともか
ヴェリテクリニックの藤本先生のカウンセリングを一度受けて悩んでいます。 大橋院長もセンス良さそうですね∵⃝♡ 値段が高いのも気になってます。。
4年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@ともかコメントありがとうございます💖 私も最初は 鼻翼縮小と鼻尖縮小だけでも 予算が足りませんでした。 でも、先生に相談したら モニターとして割引していただき 予算内で出来た上にリフトアップとヒアルロン酸も予算内でやっていただけたので 相談してみる価値あると思います😌🤝 大橋先生、めちゃくちゃフレンドリーな先生で すごく親身になってくださる方でした💗 さらに腫れが引いて今の段階でも凄く満足してます😭 また更新見ていただけたら嬉しいです💓
4年前 - ℳ.
元から綺麗ですけどめちゃめちゃお綺麗になってますね😳!
4年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@ℳ.コメントありがとうございます♡😊 本当に、先生のおかげです✨
4年前 - にき🐹
わたしも大橋先生に施術していただきました。内容もとても似ていて、どんどんお綺麗になられる姫さんのお写真を見て、早く馴染め〜と思っています😌 ちなみに、フラップ法でやられましたか?わたしは今3週間目で、笑うとまだ引きつりがあります。いつ頃から笑顔が自然になるのか、とても気になっています😣よければ教えてください!
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@にき🐹こんにちは❤️ 同じ環境なのですね✨ フラップ法です!私は1ヶ月過ぎてもまだまだ引きつってました! 鼻は腫れてないのに凄く引きつるから 心配してました。 そして、笑いすぎるとプチん!って弾けたような 感覚もありました🤨 聞いてみると、中で結んでた溶ける糸が 切れたり弾んだりしてるらしいのですが 鼻に変化はありませんので 特に問題はないとの事です♫ 2ヶ月すぎたあたりから 笑っても自然になりましたし 引きつりも一切消えました😌参考になれば嬉しいです😌
3年前 - にき🐹
@南野 姫@ヴェリテクリニック返信ありがとうございます🥰やっぱりそうでふよね〜小鼻周りの引きつりと毛穴の感じがすごくつっぱってて😣プチンの音、ちょっとドキドキしますよね〜笑 2ヶ月あたりから落ち着くと聞いて安心しました😌😌時間が解決してくれると信じてもう少し待ってみます〜また相談させてください🥺❣️
3年前 - ひよこ
軟骨移植はしずにこんなに高くなるんですか?
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@ひよこコメントありがとうございます♪ 私がはっきりわかるところでは無いのですが 軟骨移植もプロテーゼも無しで ヒアルロン酸は眉間のみで 高さを出すのを目的には打ってません。 ですが、ここまで変化させてくれました( ; ; )
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@ひよこ鼻尖縮小をすると鼻先が少し高くなるよ! とは言われておりました(>人<;)
3年前 - yuki
はじめまして 麻酔は 静脈麻酔でしたでしょうか? よろしくお願いいたします。
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@yukiはじめまして! 静脈麻酔でした♪
3年前 - nanana
ハイフはどこでやってますか
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@nananaお返事遅くなりました。 ハイフも同様で、ヴェリテクリニックです(^^)
3年前 - さら
こんにちは。元からお綺麗ですがもっと綺麗になられてますね😣✨ 質問なのですが鼻中隔延長は検討されましたか?私の鼻が南野姫さんのbeforeと少し似ていて、鼻中隔延長も検討しています💦もし見ていらしたらお返事頂けると幸いです!
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@さらコメントありがとうございます😍 当時は頭になかったんですけど 実際今ダウンタイムも終えてみると 鼻中隔延長すれば良かったと思います( ; ; ) 理由は、鼻先の丸さがイマイチ取れてないのと 鼻が長く見える事です( ; ; )
3年前 - さら
@南野 姫@ヴェリテクリニック そうなんですね!?💦私からすると本当に綺麗で理想だなぁと思っているのですが…💦でも術前の判断って難しいですよね;; 鼻尖と小鼻だけで私の場合は綺麗になるのかというと…😂という感じですが鼻中隔延長のリスクを考えるとやはり怖くて😢 もう少し考えてみます😣お返事下さり本当にありがとうございました!
3年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@さら私も、初めて鼻をしたので 段階を踏もうと思って 何かを入れたりする手術は避けて 切ったり縫ったりするのだけを受けました(^^) やりすぎて後悔と言うわけではないので やりたかったらやればいいし って考えで今過ごしてますヽ(;▽;) リスク考えると考えものですよね、、、 先生に聞いてみるのもありだと思います♡
3年前 - わさび
こんにちは。ハイフはライトの方でやりましたか?😌
2年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@わさびこんばんは😌お返事が遅くなりました🙇♀️ 普通のウルトラセルのフルコースを受けました✨
2年前 - greenovite_e998a1
綺麗さが増しましたね💕私も鼻の存在感がコンプレックスです、、 南野姫さんの投稿をみて、私も先生のカウンセリングを検討しています、いくつか質問させてください✨ 私も予算の関係でモニターを利用する予定ですが、モニター利用の場合、実際の料金の何%オフでしたか? また、カウンセリングから施術までどれぐらい空きましたか?
2年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@greenovite_e998a1コメントありがとうございます🥰 鼻のコンプレックスは気になると止まらないですよね😣 モニターの顔出し具合にもよると思うのですが 私は全顔全てOKで30%オフだった気がします🤔 カウンセリングが5月9日で施術は6月2日なので 1ヶ月も経たず受けることができました💖
2年前 - h
コメント失礼します🙇♀️ 麻酔は静脈麻酔と全身麻酔選べましたか??
2年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@hコメントありがとうございます♪ 私は自然と全身麻酔でした!! ご要望がある場合、先生に言えば出来る限り対応してくれると思います😊✨
2年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
コメントありがとうございます✨ 糸もヴェリテでやりました!! 5本ずつ入れました😊 変な線というか、窪みは一時的にできると説明があり 実際に凹んだのですが その方が効果があるらしく 日常生活で気になるほどではありませんでした! 参考までです💖
2年前 - うるるん
@南野 姫@ヴェリテクリニックこんにちは! 正面から見た時に鼻の穴が目立つのが気になって鼻突と鼻中隔延長を検討してます。 鼻突だけだとアップノーズで上向きになるイメージがあるのですが、鼻中隔しなくても鼻突だけで下向きにもなりますか? 姫さんは以前と比べ鼻の穴の見え方や、鼻が上向き、もしくは下向きなど、ご自身では違いをどう感じてますか?🥺
2年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@うるるんこんにちは😊 なるほどです!! 鼻突とは、鼻尖形成の事であっておりますか?? 私は、鼻尖形成までは行かない鼻尖縮小を 行っております。 欲を言えば、鼻尖形成も鼻中隔もやりたかったので 合わせた方が確実かなぁとは思います🙇♀️ 軟骨の入れ方である程度、上向きにも下向きにもできると思うのですが、1つの手術だけだと限度があると思うので はっきりした事は言えないです🧐 でもほんとに予算があって、整形っぽくなることに抵抗がないのであれば全て1度に受けた方が綺麗なのでは?と思います🥺 私は今回の手術で、軟骨やプロテーゼを入れず どちらかと言えば縮小がメインなので 高さや形はあまり変わっていないのですが 横から見て鼻の穴が綺麗に見えるようになったのが 1番大きいです✨前回は鼻翼が大きすぎた為、見えませんでした。 それと、鼻尖縮小によるリスクが鼻先の盛り上がりだったのですが 少し鷲鼻だったので、盛り上がったことにより、 いい感じに根元と鼻先が繋がり リスクがメリットに変わっております😊✨ 長々とすみません😭
2年前 - greenovite_e998a1
先日は回答いただきありがとうございました✨ 色々調べて回って、他院ですが来週手術をすることに決まりました😭 経過がすごく参考になるので、南野姫さんの投稿を何度も見返してます☺️ 傷跡がとても綺麗だと思ったんですが、手術前にボトックスやエステなど何かされましたか? 傷が治っていく過程で気をつけていた事などもあれば聞かせていただけると幸いです…! それと、お肌も綺麗で羨ましいです😭お鼻も、とても切開系の手術をしたとは思えないです! おすすめのコンシーラーやファンデーションがあれば知りたいです😢💕
1年前 - 南野 姫@ヴェリテクリニック
@greenovite_e998a1お返事遅くなりすみません😭😭 手術が無事であるように祈っております✨ 手術内容にボトックスが入っておりました♪ エステなどは行っておりません🥺 気をつけていた事も特になく 点滴にしっかり通い、処方された薬を飲み ほんとに触らないでじっっと治るのを待つ。のみです🙇♀️ 肌のことを褒めていただいて嬉しいです😭😭 ニキビがひどく跡も残っているのですが😭 ファンデーションは、イプサのアルティメイトというのが すごくおすすめです💖 コンシーラーはYSLのラディアントタッチです💖
- ヴェリテクリニック
- 大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
- 梅田駅
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
- 営業時間:09:00~18:00(火曜・水曜は10:00〜19:00)
休診日:年末年始
- 0120-121-051