yms717

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

かち

2019年07月31日

不明

唇が薄いのが悩みで、ずっとフィラーをやってみたいと思っていました。 このクリニックで実際に施術を受けた方の形が好みだったのと、何より料金が良心的だったので選びました!

ノーメスリップ (口角上げ術+唇ボリュームフィラーのセット)

口角ボトックスと唇フィラーの両方をやりたかったので、セットになってるこのメニューにしました!

麻酔クリームを待ち合い室で塗って少し経ってから、個室の施術室に移動します。 その施術室の椅子に座って少し待ち、後から先生が来て『なりたい希望の唇とかありますか?』と聞かれました。準備していた写真を見せて事細かく理想を伝え、すぐ施術に入ります。 痛みですが、全体的に唇が薄くまた上唇が特に薄かったので上唇に少しボリュームのある全体的にぷくっとした唇が希望だったので、たくさんヒアルロン酸を注入したせいかすごく痛かったです、、、、 何回も唇に針が刺さるのですが、その度に痛さを感じてました😭 口角ボトックスはそこまで痛くなかったです!

カウセリングをしてくれたお姉さんが日本語を話せるので、なりたい希望の唇を伝えてそこからメニューを決めるのも、お会計もスムーズでした☺️ 施術の時も近くに居てくれて、通訳してくれて安心でした!

なりたい希望の唇があれば、事前に写真を用意して先生に見せながら希望を伝えることをオススメします! お姉さんが通訳をしてくれるとはいえ、100%伝わるとは限らないので、写真を見せると伝わりやすいし先生も分かりやすいと思います!

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日