/uploads/diary_image/file/32952/3c00ec8e-2227-4f69-ac88-bd2cea4b38e7.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/198108/cff9eba7-a8ea-43c5-9d0c-bad83db3728d.jpg)
不明
唇が薄いのが悩みで、ずっとフィラーをやってみたいと思っていました。 このクリニックで実際に施術を受けた方の形が好みだったのと、何より料金が良心的だったので選びました!
ノーメスリップ (口角上げ術+唇ボリュームフィラーのセット)
口角ボトックスと唇フィラーの両方をやりたかったので、セットになってるこのメニューにしました!
麻酔クリームを待ち合い室で塗って少し経ってから、個室の施術室に移動します。 その施術室の椅子に座って少し待ち、後から先生が来て『なりたい希望の唇とかありますか?』と聞かれました。準備していた写真を見せて事細かく理想を伝え、すぐ施術に入ります。 痛みですが、全体的に唇が薄くまた上唇が特に薄かったので上唇に少しボリュームのある全体的にぷくっとした唇が希望だったので、たくさんヒアルロン酸を注入したせいかすごく痛かったです、、、、 何回も唇に針が刺さるのですが、その度に痛さを感じてました😭 口角ボトックスはそこまで痛くなかったです!
カウセリングをしてくれたお姉さんが日本語を話せるので、なりたい希望の唇を伝えてそこからメニューを決めるのも、お会計もスムーズでした☺️ 施術の時も近くに居てくれて、通訳してくれて安心でした!
なりたい希望の唇があれば、事前に写真を用意して先生に見せながら希望を伝えることをオススメします! お姉さんが通訳をしてくれるとはいえ、100%伝わるとは限らないので、写真を見せると伝わりやすいし先生も分かりやすいと思います!
2019年08月14日
口角がきゅっと上がって、ぷっくりボリュームのある唇になって満足です🥰 またフィラーを打ちに韓国に行かないと!って思ってます(笑)
2019年08月13日
内出血はほぼほぼ引きました! あと少しでダウンタイム終了かなと思います!
2019年08月09日
9日目の写真です! だいぶ内出血が引いてきました。 腫れは落ち着いてきて、形になってきました!あんなに薄かった唇もぷっくりしていい感じです🥰 真顔でも口角が上がってるのも可愛らしい印象になるのでやって良かったと思います!
2019年08月04日
4日目の写真です! 内出血が痛々しいですが、痛みはあまり感じないです! もう普通に食事も出来ます☺️ 韓国から帰国して、この日から仕事でしたがファンデーションとコンシーラーでカバー出来たのでマスク無しで仕事行きました!
2019年08月02日
2日目の写真です! 内出血がさらに酷くなりました、、、、 ちょっと唇の上の内出血が完全に隠しきれてなくて、ヒゲのように青くなってるのが気になりましたが、でもファンデーションとコンシーラーでだいたいは隠せました😳 口が開かないのと、痛みがまだあるので(特に上唇が痛かったです)、食事はしにくかったし、ペットボトルとか飲みづらくてよく口からこぼしてました、、、🥺(笑)
2019年08月01日
翌朝の写真です! 内出血が出てきました。 普段の生活ではあまり痛みは感じないのですが、何か物が当たったりすると痛かったです😭 なので、ご飯は食べれなくて飲み物を飲むのも一苦労でした、、、 化粧でもあまり内出血は隠れなさそうだったので、マスクで過ごしてました!
2019年07月31日
施術をしてすぐ(5分後)ぐらいの写真です! 唇にたくさん針を刺してヒアルロン酸を注入したので、血が少し出たのと(施術中に出たので先生が拭いてますが)針の跡がかなり残ってます。 少しバランスが違いますが、腫れ方が違うだけだから安心してくださいって言われました! 痛みですが、施術中の痛さがじわ〜っと残る感じと動かすと痛かったです。なので上手く話すことが出来ませんでした😭夜に終わったのですが、夜ご飯を食べれる状態では無かったです、、、、
- リエンジャン整形外科
- ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
- 営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日