FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(唇)・目尻切開・軟骨移植・ボトックス(口角)・鼻修正・脂肪注入(額)の術後経過

- たろ
コメント失礼します。373さんの症例をみてバウムで施術しようか悩んでおります。 目の料金はおいくらかかりましたか? ラインで問い合わせたのですが、一向に返信が来なくて😞
5年前 - elle
373様 とても素敵なお目元ですね^^ 切開の眼瞼下垂を検討しておりますが、費用を教えて頂けましたら幸いです。 数年前に二重切開をしたのですが、大分晴れてしまい2か月程のダウンタイムを過ごしたため、躊躇しております💦 切開ラインの傷口がとても綺麗で、腫れも早く回復されたように見受けられますが、いかがでしょうか? ジョ先生で受けられて満足度はいかがでしたか? とても素敵なお目元なので、私もジョ先生で検討しております☺️
5年前 - 373
@elleコメントありがとうございます!以前に二重切開のオペをしているとなると二重は再手術扱いとなるため(わたしも以前埋没をしていたので再手術扱いでした)二重切開+目元矯正(眼瞼下垂)で2100ドルでした!2カ月は長いですね!個人差もあると思うので何とも言えませんが、わたしは腫れや回復は早かったと思います!腫れを引きやすくしそうなものは色々やりました(笑)こういったところに載っているジョ先生の症例はかなり数が少なかったので本当に悩みましたが、みなさんが目の名医?だと言われてるソ先生の症例が自分的にはあまり良いと思えなかったので少ない症例の中でも良さそうだなぁと思えたジョ先生にお願いしました!ジョ先生はとっても優しくて術後もすごく前向きになれるようなお言葉を掛けて下さったりすごく親切でした!ですのでジョ先生にお願いしてよかったと思っていますし満足です♪
5年前 - elle
ご丁寧にご返信頂きまして、ありがとうございました^^ 再手術扱いとなるのですね。 私も優しくて丁寧な先生にお願いしたいと思いますので、ジョ先生で問い合わせしてみたいと思います。 それから額の脂肪移植も、とても自然で綺麗な仕上がりで素敵なので、合わせて問い合わせてみます☺️ ご返答ありがとうございました^^