mieee

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぴぴ

2020年02月29日

以前から気になっていたクリニックだったため

スマイルリップ

以前にも別のクリニックでスマイルリップを受けたことがありますが、ボトックスの効果もみられず、ヒアルロン酸の吸収も早く、ほぼもとに戻ってしまったため受けました

カウンセリングを受けてからドクターと相談

スタッフさんとのカウンセリングは意外とあっさり終了 ドクターはしっかりと話しを聞いてくれました

ヒアルロン酸は、いかにも入れたようなやり過ぎた感じが好きではないため、ナチュラルにふっくらしたいことを一番伝えました ドクターもやり過ぎなのは好きではないとのことだったので、思っていた希望通り仕上げてもらえました! 口角ボトックスは10日目くらいから効果が出るとのことでしたが、打った直後から効果があり、すでに自然に可愛いM字リップです 以前スマイルリップを受けた別のクリニックでは色々と後悔がありましたが、今回は大満足でした! 今回は金額が高くても一番効果が長いヒアルロン酸の種類にしました

• sayaya09
    さや🐻

コメント失礼致します。担当してくださった先生を教えて頂けないでしょうか?😣

• ponpokta
    しーてゃん

先生を教えて頂きたいです。あとそのお値段でどのくらい持つと言われたか教えていただきたいです:;(∩´﹏`∩);:

• mk4536
    かっち

担当医を教えてください。

• chino918
    ちの

めちゃくちゃ可愛いです!

• hiddenite_4c2bf0
    なゆ

可愛い💕

• mieee
    ぴぴ

ご質問よく頂くので追記です⭐️ 施術して頂いたドクターはこちらのクリニックにはもういません。

4ヶ月前

id美容外科