mieee

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぴぴ

2020年02月29日

以前から気になっていたクリニックだったため

スマイルリップ

以前にも別のクリニックでスマイルリップを受けたことがありますが、ボトックスの効果もみられず、ヒアルロン酸の吸収も早く、ほぼもとに戻ってしまったため受けました

カウンセリングを受けてからドクターと相談

スタッフさんとのカウンセリングは意外とあっさり終了 ドクターはしっかりと話しを聞いてくれました

ヒアルロン酸は、いかにも入れたようなやり過ぎた感じが好きではないため、ナチュラルにふっくらしたいことを一番伝えました ドクターもやり過ぎなのは好きではないとのことだったので、思っていた希望通り仕上げてもらえました! 口角ボトックスは10日目くらいから効果が出るとのことでしたが、打った直後から効果があり、すでに自然に可愛いM字リップです 以前スマイルリップを受けた別のクリニックでは色々と後悔がありましたが、今回は大満足でした! 今回は金額が高くても一番効果が長いヒアルロン酸の種類にしました

2020年03月12日

10日程でボトックスの効果があらわれると言われ、今日で12日目です! 笑った状態でも自然です

2020年03月06日

安定しました! 注射の跡も腫れもなくなり、ダウンタイムも終了です

2020年03月02日

痛みもなくなり、針穴も全くわからないくらいになりました! 自然に口角があがっているのが嬉しいです 横から見た時の方が上唇にボリュームがでているのがわかりやすいです

2020年02月29日

リップクリームのみ塗っています 施術から2時間後くらい 内出血も腫れもなし 唇の両端が少し痛むくらいです 真ん中をあまりボコっとしすぎないで欲しい等、希望通りに仕上げてもらえました 全て真顔で撮った写真ですが、ボトックスのおかげで自然と口角があがっています!

• sayaya09
    さや🐻

コメント失礼致します。担当してくださった先生を教えて頂けないでしょうか?😣

• ponpokta
    しーてゃん

先生を教えて頂きたいです。あとそのお値段でどのくらい持つと言われたか教えていただきたいです:;(∩´﹏`∩);:

• mk4536
    かっち

担当医を教えてください。

thulite_d7fddd

めちゃくちゃ可愛いです!

12ヶ月前

東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F
銀座駅
銀座駅徒歩2分・日比谷駅徒歩4分・有楽町駅徒歩5分
営業時間:10:30〜19:00
休診日:火・水・金(祝日の場合は営業)(木曜日は不定休)
予約不可日:
09/29(木)
03-6274-6901

1991